Отзыв: Вафли Loacker Sandwich - пожалуй самые вкусные для меня

Достоинства: вкусно, трудно удержать себя в руках))
Недостатки: возможно цена
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Был период у меня, без сладостей не обходился ни один мой день. На завтрак конфетка с кофе, а вот после обеда обязательно чай и вкусняшки. Пирожные, шоколад были моими фаворитами, а вот к вафлям я всегда относилась спокойно. Правда когда попробовала вафли Loacker, то поняла, пропала...))) ну конечно в хорошем плане.

В ассортименте Loacker представлена широкая линейка восхитительных вафель, Loacker Napolitaner были первыми, позднее я попробовала "малышей" Loacker Quadratini , очень понравились Gardena Halzelnut ( ссылку на них оставлю в конце отзыва) и Loacker Sandwich. Пожалуй они и стали моим фаворитом.

Вафли Loacker Sandwich фото

Оформление у любого продукта привлекательное и здесь не исключение.

Всего 25 г. Информация, а точнее состав написан настолько мелко, что невозможно его разобрать. Но я давно уже не изучаю состав у таких продуктов... понимаю, будут вредности, но иногда на них можно закрыть глаза)

Вафли Loacker Sandwich фото

Формат очень удобный. Можно положить ребенку в портфель, взять с собой в дорогу.

Вафли Loacker Sandwich фото

Вафли очень вкусные; они тают во рту. Они хрустящие, не сильно сладкие, с ярко выраженным вкусом ореха. Ну и самое главное, в составе нет пальмового масла.

Вафли Loacker Sandwich фото

Если вы еще не пробовали вафли Loacker, то конечно же рекомендую. Вафли нравятся многим, надеюсь и вам понравятся.
Ах да, если у вас нет времени на приготовление десерта к домашнему чаепитию, то есть решение - покупка вафель Loacker)

PS, как и обещала, ссылка на вафли Loacker Gardena Halzelnut.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление пожалуй самые вкусные для меня

rmex
Я бы тоже похрустела !!!
Mirshat
Хороши
Аля 86
Никогда не видела в продаже
olenkaa1991
Элитные вафли))
Руслана77
Отличный вариант
igla999
Вафли выглядят аппетитно
ks0604
Такие вафельки я бы съела с чайком
nellithai04
Люблю эту марку, у нас много всего интересного продается.
Зарина Веган
Тоже к вафлям отношусь спокойно
Мария9797
Какой вкусный отзыв:)
LENOME
Вафли я очень люблю, эти бы попробовала.
Happy27
Даже с виду приятные
lexnadin
мы всей семьей подсели на них…) на "красные" и "голубые"…) купили по скидке 50% в Ленте (магазин закрывался…)
tatuasal
Надюша , как я тебя понимаю
galnilmax
На вид аппетитные
Кэсси
Хороший вариант).
Nadi 15
Мне тоже они понравились
olgasmir
Какие аппетитные малыши, попробовать хотелось бы )
Ariadna77
Классные вафли
GulnazikS
Видела такие, но никогда не пробовала. Теперь пожалуй возьму)
spook
Стараюсь не покупать кондитерские изделия, но вот именно для вафель типа сэндвич иногда делаю исключение. У нас продают подобные.
Gretthen
Какие вафельки аппетитные!