Отзыв: Квас Моя цена - Хороший квас за смешную цену! Отлично утоляет жажду!
Достоинства: • очень очень вкусная цена, почти даром • качественная бутылка и крышка • неплохой состав • хорошая газация • хорошая пенная шапка • относительно вкусный и приятный • хорошо утоляет жажду
Недостатки: • стереотипы и предубеждения постоянно ищут какой-то подвох в этом напитке
В последний раз я писал отзыв на Квас Русиновский бочковой традиционный, который я приобрел за 39 рублей и который мне совершенно не понравился.
Сегодня я хочу поделиться отзывом еще на один недорогой квас - Квас Моя цена, который я приобрел в гипермакерете "Магнит Оптовый" по весьма смешной цене - 12 рублей 99 копеек. Грубо говоря за 13 рублей всего 1,5 литра взял. Вот так вот. Не верите? Смотрите сами цену:
А тут всего 13 рублей... Действительно "Моя цена", такие цены реально мои.
Я еще тогда подумал: "неужто советская власть вернулась?" и тут же перекрестился, вот такой пародокс. Ранее он возникал у меня только тогда, когда все тротуары и дороги в нашем районе обновили новым асфальтом (чего не было с лохматых годов).
Ну что же, за 13 рублей я конечно же взял бутылочку этого интересного напитка. Если не понравится, то вылью в унитаз и напишу соответствующий отзыв, подумал я тогда. Да и пол суммы в этом случае я отзывом отобью... В общем, копейки.
Итак, бутылочка Кваса "Моя Цена" выглядит следующим образом:
К слову, на бутылке можно увидеть дату изготовления и еще раз срок годности - весьма удобно и понятно:
Запах у напитка приятный и не вызывает нкиакого отторжения, а скорее наоборот притягивает и манит. Итак, перекрестились и пробуем.
Хм, а весьма неплохо для напитка за 13 рублей. Даже очень хорошо. Хороший вкус и замечательный хлебный привкус. Мне понравилось.
Окрошку из такого кваса пожалуй не сделаешь, но жажду утолить вполне себе можно.
В жаркий летний день вообще идеально бы уталил. А если бы была такая же цена, или хотя бы меньше 30 рублей, то это вообще находка. Я бы тогда за 20-25 рублей брал бы его постоянно в летний жаркий день.
Отличия от Кваса Желтая бочка "Живого брожения" вообще несущественные.
У меня дома есть квас "Желтая бочка" и этот. Жена наотрез отказалась пить квас "Моя цена" из-за предубеждений: "все что дешевое - однозначно плохое и невкусное".
В общем, я ее обманул и налил ей кваса "Моя Цена", сказав что даю ей "Желтую бочку", - различий она не почувствовала. И лишь когда я ей сказал, что она реально пила "Мою цену", то она начала придумывать, что у этого кваса якобы "вкус другой и это совсем не то".:) Вот так интересно работает наш мозг, привыкаем к громким брендам и красочным этикеткам, невзирая на одинаковое качество продукта.
Хотя, стоит рпизнать, что уже после 2-3 стакана начинаешь немного чувствовать его дешивизну, этакий слабоватый привкус "чего-то в чем-то разбавленного".
Хотя, тут же отмечу, что это возможно всего лишь начинают хулиганить собственные "игры разума" и озвученные мной выше "стереотипы предубеждения". Мозг начинает искать какой-то подвох и дококапывается до каждый мелочи... начинает мерещиться "что вкус не тот и т. д.".
Итак, Квас Моя цена, невзирая на все стереотипы и предубеждения заслуживате от меня 5 баллов из 5. За такую цену я не могу поступить иначе. 1,5 литра я практически выпил в соло за один вечер. На следующий день пошел и еще взял несколько бутылочек этого дешевого и интересного кваса.
за 13-20 рублей рекомендовано на 100%
за 21-30 рублей рекомендовано на 80%.
за 35-55 рублей рекомендовано на 65%. За такую цену возможно лучше стоит взять Квас Желтая бочка "Живого брожения" (зачастую бывает по 39 рублей за 1,5 литра).
Еще мне очень нравится Квас Очаковский двойного брожения, но хорошие скидки на него можно увидеть не так часто. Обычно беру по 69 рублей за 1,5 литра.
А тут всего 13 рублей... Действительно "Моя цена", такие цены реально мои.
Итак, бутылочка Кваса "Моя Цена" выглядит следующим образом:
Отличия от Кваса Желтая бочка "Живого брожения" вообще несущественные.
за 13-20 рублей рекомендовано на 100%
за 21-30 рублей рекомендовано на 80%.
Время использования | уже 4 бутылки выпил |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший квас за смешную цену! Отлично утоляет жажду! |
я колу пью)
и кальмар дорогой(
но у вас, наверное, морозы)
а завтра сорвусь)
с лимонадом жизнь ярче.
а алкоголь я не пью)
бросила…
2й раз пробую, никак.
А не пью я вообще. не люблю
Не всегда дёшево - плохо. Главное в меру.