Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Мультфильм для всей семьи!
Достоинства: Добрый, жизненный, но сказочный. Обучающий. Для всей семьи!
Полнометражный двухчасовой мультфильм "Холодное сердце" я посмотрела вместе со своими дочерьми 4 и 5 лет. И мне мультфильм понравился!
Для детей мультфильм оказался слишком длинным, мы смотрели частями: половину посмотрели, вторую половину смотрели уже на следующий день. Но дети с нетерпением ждали продолжения. А когда мультфильм закончился, поинтересовались, а будем ли мы смотреть этот мультик снова!
Сюжет мультфильма не сложный, местами смешной, мультфильм построен в добром стиле, подача легкая для восприятия даже детьми. Не напрягает, герои красиво прорисованы. В-принципе отличная сказка, которую можно посмотреть ни один раз! Взрослым будет интересно, а дети очень полюбят героев этого мультфильма.
Теперь дети просят кукол Эльзу и Анну :) И платья с изображением Олуха... Что же, видимо придется купить и не нужно гадать, чем удивить детей к Новому году!
Отличная зимняя сказка!
Из моих любимых полнометражных мультиков эти: "Кот в сапогах", "Ральф", "Как приучить дракона".
Отличная зимняя сказка!
Время использования | 1 раз |