Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Мультфильм для всей семьи!

Достоинства: Добрый, жизненный, но сказочный. Обучающий. Для всей семьи!
Полнометражный двухчасовой мультфильм "Холодное сердце" я посмотрела вместе со своими дочерьми 4 и 5 лет. И мне мультфильм понравился!

Для детей мультфильм оказался слишком длинным, мы смотрели частями: половину посмотрели, вторую половину смотрели уже на следующий день. Но дети с нетерпением ждали продолжения. А когда мультфильм закончился, поинтересовались, а будем ли мы смотреть этот мультик снова!

Сюжет мультфильма не сложный, местами смешной, мультфильм построен в добром стиле, подача легкая для восприятия даже детьми. Не напрягает, герои красиво прорисованы. В-принципе отличная сказка, которую можно посмотреть ни один раз! Взрослым будет интересно, а дети очень полюбят героев этого мультфильма.

Теперь дети просят кукол Эльзу и Анну :) И платья с изображением Олуха... Что же, видимо придется купить и не нужно гадать, чем удивить детей к Новому году!

Отличная зимняя сказка!

Из моих любимых полнометражных мультиков эти: "Кот в сапогах", "Ральф", "Как приучить дракона".
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мультфильм для всей семьи!

Эльвира Галкина
название напоминает мульта , что это история о снежной королеве)
Lepestok-Tanya
Ну примерно так и есть :)) Только в современном стиле.
zaytsa
Красивый мультик, мне понравился, очень красиво все прорисовано.
Natexandra
До того трогательная история. Я в конце даже разрыдалась!
Lepestok-Tanya
Ого! Какая Вы впечатлительная :))
Soll
Мне не понравился почему-то, а детям в самый раз
Sonata Nikol
не смотрели. наверное стоит попробовать. дисней в последние года не особо впечатляет. все больше цинизма в мультиках.
Lepestok-Tanya
Ну в этом Вы может и правы... Но в-принципе мультик не плохой. Сравним с "Рапунциль", даже принцессы внешне похожи.
МаликаМ
Класный мультик, пересматривали несколько раз))
vasilisa82
мне понравился мультик! и песенки в нем классные!
katerinka2707
хороший мультик
АНИТА0002
Интересный и главное поучительный!
TANJA-NEV
хороший мульт
EnotikOlka
очень милый и добрый мульт!
Marrijka
А мы с дочкой досмотрели его до конца) после этого она еще несколько раз просила включить этот мультик) сейчас перед сном слушаем все песни из мультика) нам понравился)