Отзыв: Книга "Муха-Цокотуха" - Корней Чуковский - Муха празднует 100-летие!
Достоинства: классика. удобный формат. картонная. отличные иллюстрации.
Недостатки: нет.
Невероятно, но Муха-Цокотуха отмечает в этом году 100-летний юбилей! Не намеренно, но как оказалось, по случаю, мы обзавелись этой книгой от издательства МОЗАИКА kids. Отличное издательство. Огромный ассортимент для малышей и для ребят постарше. Многое для себя найдут и родители, и воспитатели.
Вот наша книга. Можно сказать, детская классика.
Про текст и говорить ничего не нужно. Каждый из нас знает его с детства, он прочно засел в голове. Иллюстрации в этой книге приятные, чем-то даже похожи на те, что были в моём детстве. Наблюдаю некоторое ретро. Общие впечатления от книги отличные, с удовольстием изучаем вместе с ребёнком.
Отличная книга. Вряд ли без неё обходился и в будущем обойдётся хоть один ребёнок. Рекомендую от всей души!
У нас несколько книг и пособий от издательства МОЗАИКА kids. Хочется для малышей порекомендовать следующие:
1. Виммельбух. Довольно интересная развивашка. Впервые узнала о ней на этом проекте.
2. Пальчиковая раскраска. Просто верх блаженства дя маленьких Пикассо.
3. Лабиринты. Или ходилки-бродилки, как называет мой ребёнок. Очень простая по сути развивашка, но крайне нужная и благодарная.
Изучите ассортимент издательства - найдёте массу интересного!
Вот наша книга. Можно сказать, детская классика.
2. Пальчиковая раскраска. Просто верх блаженства дя маленьких Пикассо.
Изучите ассортимент издательства - найдёте массу интересного!
Общее впечатление | Муха празднует 100-летие! |
Я вот уже подзабыла)))