Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Удобно, что есть филиалы в городах
Достоинства: + удобное расположение пункта выдачи + нереально крутой режим работы для Моршанска +можно заказать продукцию Озон прямо в город, не везя с собой расходники.
Недостатки: - единственный минус это персонал.
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы сайта "Отзовик".
Когда мы едем отдыхать в город Моршанск (Россия, Тамбовская область) - Провинциальный маленький красивый городок , то всегда везём с собой очень много вещей. Но со временем всё движется всё меняется.
Вот и в Моршанске открыли пункт выдачи заказов Ozon.ru - интернет-магазин - Озон, как сезон: то чётко, то кое как
Теперь расходные материалы можно заказать сразу Моршанск.
Пункт выдачи находится на центральной улице города, а именно:
улица Интернациональная дом 29.
Это историческое двухэтажное здание.
График работы с 9 до 21. Это нереально долгий режим работыдля города Моршанск. Для нас немного дико, что практически все учреждения, магазины, салоны работают до 16:00 или максимум до 18:00. Как на западе))))
Давайте заглянем внутрь.
Ну там всё стандартно. Столик менеджера выдачи заказов.
Около столика стоят готовые товары к выдачи.
Сбоку стоит столик для покупателей.
Есть и небольшая примерочная.
Единственный и жирный минус это девушка на выдаче заказов. Сама симпатичная, молодая. Но ведёт себя очень недостойно для работника:
угрюмая, недоброжелательная, грубая. Никогда не здоровается. Такое ощущение, что мы пришли к ней домой и требуем и отвлекаем её от важных дел. Глядя на неё, поражаешься насколько нужно не любить свою работу. Печально, очень печально...
Ну заказ у нас и мы можем спокойно ехать по своим делам.
Выводы:
+ удобное расположение пункта выдачи
+ нереально крутой режим работы для Моршанска
+можно заказать продукцию Озон прямо в город, не везя с собой расходники.
- единственный минус это персонал.
Всем приятных покупок и хорошего настроения.
До скорого.
С уважением, cortes88.
Теперь расходные материалы можно заказать сразу Моршанск.
Пункт выдачи находится на центральной улице города, а именно:
улица Интернациональная дом 29.
Это историческое двухэтажное здание.
Давайте заглянем внутрь.
Ну там всё стандартно. Столик менеджера выдачи заказов.
Около столика стоят готовые товары к выдачи.
Сбоку стоит столик для покупателей.
Есть и небольшая примерочная.
Ну заказ у нас и мы можем спокойно ехать по своим делам.
Выводы:
+ удобное расположение пункта выдачи
+ нереально крутой режим работы для Моршанска
+можно заказать продукцию Озон прямо в город, не везя с собой расходники.
- единственный минус это персонал.
Всем приятных покупок и хорошего настроения.
До скорого.
С уважением, cortes88.