Отзыв: Парк "Три богатыря" (Россия, Козельск) - Приятное место для прогулок в г.Козельск
Достоинства: Красиво, необычно, бесплатно
Привет всем друзьям и посетителям Отзовика!
Приезжая в небольшой городок Козельск, особенно с детьми, можно посетить городской парк отдыха "Три Богатыря". Он расположен на одной из центральных улиц, так что добраться труда не составит.
По площади он совсем небольшой, но интересен своими сказочными фигурами из народных сказок и русских мультиков.
Вот, собственно, центральная фигура парка, довольно большая
Посещение парка бесплатное.
Одно из приятных мест в г. Козельск, рекомендую к посещению!
А если Вам понравились фигуры, то Вам обязательно добраться до удивительного парка Вихляндия в котором подобных, и ещё более невероятных персонажей и построек огромное количество.
Вот, собственно, центральная фигура парка, довольно большая

Посещение парка бесплатное.
Одно из приятных мест в г. Козельск, рекомендую к посещению!
| Время использования | Один раз |
| Год посещения | 2023 |