Отзыв: Тональный крем Max Factor Colour Adapt - на себе любимой экономить не стоит (читайте отзыв всё поймёте)

Достоинства: качественная дышащая тональная основа
Раньше я пользовалась декоративной косметикой среднего класса, считая, что тратить деньги на разрекламированный бренд глупо: зачем платить лишнее за чью - то рекламу, а не за качество. Но оказалось моё мнение было ошибочным.

Прикупив по скидке тушь для ресниц Max Factor Masterpiece, я поняла, что это лучшая тушь из всех, что у меня были. А тут тональная основа на исходе, решила попробовать опять Max Factor.
Качество тональной основы Max Factor colour adapt, которую я купила за 140 гривен по скидке (550 рублей), оказалось на высоте.

Тональная основа Max Factor colour adapt фото

Долго не могла окончательно остановиться на определённом оттенке основы, так как многие тона мне подходили. У этой основы изюминка заключается в адаптировании под цвет кожи.
Наносится легко, хорошо выравнивает и маскирует. Нужно совсем капелюшечку (хватит на дольше, чем недорогой основы, отсюда и цена оправдается). Кожу не стягивает, а самое главное не создаёт парникового эффекта.
Страна изготовитель - Ирландия. Объём пузырька - 34 мл. Хочется отметить хороший удобный дозатор.

Тональная основа Max Factor colour adapt фото

Я очень довольна качеством тональной основы. Max Factor - на высоте!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление на себе любимой экономить не стоит (читайте отзыв всё поймёте)

EnotikOlka
удобно использовать такую
очень удобно
Missis-X
не плохая тональная основа.
для меня она лучшая
Svetlus
Отличная тоналка
dindin1806
Тоже пользуюсь такой! Кожа под ней дышит и нет сильного жирного блеска. Мне оч нравится
koralolga
TANJA-NEV
нравится эта фирма
мне теперь тоже
zamazka
хороший тональник, и не дорогой
Vileno4ka
отличный тональник!
НатальяM
согласна экономить не стоит на себе
Julianna7
Мне нравится эта фирма))
Эльвира Галкина
Марка и правда хорошая
eremeevatoma
Не плохо.
klimN
я не привыкла пользоваться тональным кремом, мне кажется что с ним лицо - как маска)))
aktinia 007
а эта тональная основа мне тем и понравилась: смотрится очень естественно, скрывая недостатки и прыщики, зрительно выравнивая кожу
klimN
по мне - чем меньше косметической химии на лице - тем лучше, хотя иногда хочется верить во все рекламируемые свойства кремов)
Маркиза7
Отличная тоналка