Отзыв: Кофе Окей жареный в зернах - Вкусный ароматный со вкусом пломбира...
Достоинства: Состав, вкус, неплохие и хорошо обжаренные зерна.
Недостатки: Нет.
Всем читателям доброго здоровья.
Настроение себе я могу поднять чем угодно, главное, чтобы это можно было съесть или выпить ( шутка). Сегодня мне с утра поднял настроение свежеприготовленный кофе, который я заказал на Озоне.
Кофе ОК со вкусом пломбира сто процентов арабика я заказал в зернах. У меня есть кофемолка, и перемолоть зерна для меня не проблема.
Цена удовольствия весом двести пятьдесят граммов по акции "Черная пятница" триста восемь рублей.
Кофе в зернах со вкусом пломбира упакован в очень плотный стильный коричневый зип-пакет с изображением пломбира и наливающегося кофе.
Срок годности двенадцать месяцев.
Сделал в кофемолку одну загрузку. Получился вот такой кофе. При перемолке аромат кофе и пломбира ещё больше усилился.
Помол получился не очень мелкий. Запаха пережаренных зерен не было.
Налил часть кофе в дегустационный бокал.
Вверху образовалась плотная кремового цвета пенка, сам кофе очень темный.
Кофе вкусный, в меру крепкий, нет сильной горчинки ( не люблю горький кофе).
Вкус данного кофе насыщенный с привкусом нежного пломбира. Долил молоко, и вкус напитка заиграл ещё ярче.
Я понял, что кофе со вкусом пломбира отлично сочетается со сладкой выпечкой. Это действительно очень вкусно.
В общем, данный кофе ОК жареный в зернах со вкусом пломбира мне понравился. Закажу такой еще, но со вкусом лесного ореха.
Срок годности двенадцать месяцев.
Помол получился не очень мелкий. Запаха пережаренных зерен не было.
Налил часть кофе в дегустационный бокал.
Вверху образовалась плотная кремового цвета пенка, сам кофе очень темный.
Кофе вкусный, в меру крепкий, нет сильной горчинки ( не люблю горький кофе).
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусный ароматный со вкусом пломбира... |