Отзыв: Отдых в Батуми (Грузия) - Отличный отдых. ВКУСНЫЙ!
Достоинства: Архитектура, море, ЕДА!
Недостатки: Было очень жарко, очень.
В Батуми мы приехали уже затемно и первое, что захотелось сделать, - познакомиться с ночным городом.
Город сверкает огнями, туристы дефилируют по улицам, кругом красота и спокойствие.
Если интересно, поищите в инете историю про китайца Лау Джон Дау, который выращивал высококачественный "китайско-грузинский" чай.
Что сказать? Красиво! Внимание привлечено, задача выполнена)
Снова сравниваю с нашим Сочи/Адлером/Лазаревским с их сарайно-палаточными застройками, создающими хаос и визуальный шум. Сравнение не в нашу пользу)
Запуталось в пальмах) Или пальмы вплелись в металлическую конструкцию...
Тоже интересна история создания этой вращающейся композиции.
У подножия башенки, которая обошлась городу в огромные миллионы "ларь", стоят забавные грузинские буковки:
Жара там... ООО! Я никогда не встречала ТАКОЙ духоты!
И первым на пути встречается парк с не помню каким названием)
В общем, сейчас этот парк называется в честь того события.
Бык не агрессивный, но зачем он там?
Когда я вспоминаю про Батуми, первая ассоциация - это море и еда. Или море еды?
Поскольку Батуми - столица Аджарии, то грех с этой Аджарией не познакомиться поближе. Поэтому в следующих отзывах покажу парочку интересных мест.
Водопад Махунцети, который сравнивают с Ниагарским:
Что сказать? Красиво! Внимание привлечено, задача выполнена)
Запуталось в пальмах) Или пальмы вплелись в металлическую конструкцию...
Тоже интересна история создания этой вращающейся композиции.
Жара там... ООО! Я никогда не встречала ТАКОЙ духоты!
И первым на пути встречается парк с не помню каким названием)
В общем, сейчас этот парк называется в честь того события.
Бык не агрессивный, но зачем он там?
Когда я вспоминаю про Батуми, первая ассоциация - это море и еда. Или море еды?
Водопад Махунцети, который сравнивают с Ниагарским:
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Отличный отдых. ВКУСНЫЙ! |
кстати а там и до Турции рукой подать , п/п Сарпи ,на маршрутке ,
ничего не надо ЗП тот тже,
обошли вниманием . возрождается местное производство чая и табака,
даже сигары крутят , а на рынке развесной табачёк видели ?
сорт вирджиния ,
да я то же не курю ,
но ради приличия закрутил самокруточку, а их даже скрученые по штучно продают,
вот
Граждане РФ могут въезжать на территорию Турции без визы сроком пребывания до 60 дней. В общей сложности количество дней пребывания в Турции российских граждан не должно превышать 90 дней за период в 180 дней (сообщение Посольства Турции)