Отзыв: Фильм "Гостья" (2013) - Интересный фантастический фильм.

Достоинства: Интересный сюжет, хорошая актерская игра, красивые герои, есть в фильме романтика и душа, добрый фильм.
Недостатки: Не нашла!
Фильм "Гостья" мы с мужем посмотрели еще в 2013 году. Тогда он произвел такое большое впечатление, что помню сюжет до сих пор!

Очень понравилась сама идея фильма. Я вообще очень люблю фантастику. Особенно такую - реалистичную и необычную. Не очень люблю всякого рода роботов, уродов, оборотней - и мне очень понравилось, что их тут нет! Тут другая фантастика...

Красивые герои, лично мне не знакомы эти актеры, но сыграли они отлично! Очень реалистично.

Продуманный сюжет, логичные завязки и развязки, интересная постановка фильма. Мне понравилось все и фильм в-целом. Есть романтика, есть любовь, есть жизнь. И это на мой взгляд самое важное в фильме!!!

Из подобной фантастики могу лишь назвать фильмы: "Дивергент" 2014 года выпуска, сериал "Сотня" 2014 года выпуска, чем-то напомнил фильм "Она", наверное своей необычностью и душой...

Спасибо, что дочитали мое мнение до конца :)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересный фантастический фильм.

EnotikOlka
мне этот фильм понравился
majestikmolsent
Классная фантастика,но,как по мне,"Дивергент" или "Она" тут явно рядом не стояли.Данная картина привлекает абсолютно по всем направлениям от графики с задумкой до актерской игры.
Lepestok-Tanya
Мне фильм "Она" понравился гораздо больше по душевному состоянию :) Сравнила фильмы по этому критерию и по необычной фантазии авторов...
А Дивергент более динамичен...
Возможно просто от "Гостьи" уже впечатления остыли, смотрела еще в прошлом году.
Natexandra
И я считаю, что "Гостья" лучше этих фильмов.
Mashutka Mashutk
Я с удовольствием смотрела
natasha19821
фильм супер мне понравился
AnastasiaF
Интересно!
CH03
Я его еще не видела, но в планах на ближайшее будущее.
Lepestok-Tanya
Я думаю Вам понравится этот фильм!
gna82
Только что посмотрела фильм, понравился. Только вот голос в голове немного напрягал.
Viktorovich
Не смотря на все фильм очень понравился!