Отзыв: Бальзам для ног Novosvit размягчающий 12% мочевина - Бальзам на ножки и немного на ладошки.

Достоинства: Хороший бальзам по уходу за кожей стоп.
Недостатки: Нет.
Всем добрый день и хорошего настроения!

Ухаживать за собой — это главное требование к самому себе (если только не считать самообразование). Ни одна клеточка не должна остаться без ухода. Мы заботимся о внешнем виде, мы занимаемся лицом. Маски, крема, пилинги, сыворотки и ещё бог знает что.
А не забыли вы о своём теле? А в каком состоянии у нас ступни ног?

Бальзам для ног Novosvit размягчающий 12 мочевина фото

Сегодня поделюсь впечатлениями от бальзама для ног с 12% мочевиной.

Купила сразу две упаковки, дабы знаю пользу от увлажняющего эффекта мочевины не понаслышке.
Данное средство объёмом 75 мл. Изготовитель ООО «Народные Промыслы», находится производство в Москве, ул. Гостиничная.

Тюбик мягкий на ощупь. Крышка широкая — мне нравятся такие, удобно пользоваться.

Бальзам для ног Novosvit размягчающий 12 мочевина фото

На упаковке полное название звучит, как
Размягчающий бальзам для ног 12% мочевина.
Мочевина содержится в небольшом количестве в нашем организме. И является натуральным увлажняющим веществом, которое сохраняет кожу гладкой и упругой. Но, к сожалению, уровень мочевины с возрастом снижается. И наша задача восполнять её с помощью кремов, в состав которых она входит.

В данном средстве кроме мочевины 12% содержится кора дуба и чистотел. Два этих растительных экстракта усиливают размягчающее действие мочевины.
Таким образом, этот состав бальзама способен устранить сухость и шелушение. В чём я убедилась через несколько дней после начала применения.
Кроме этого, производитель уверяет, что бальзам смягчит нашу огрубевшую кожу и уменьшит образование натоптышей и сухих мозолей.

Поскольку ни того, ни другого у меня нет, то и не могу ничего сказать по этому поводу. Но то, что бальзам хорошо увлажняет кожу за счёт содержания мочевины, это я могу сказать совершенно точно.

СРОК ГОДНОСТИ
Дата изготовления указана на шве тюбика, и она указывает на сентябрь прошлого года. Годен бальзам до сентября 2025 года.

Бальзам для ног Novosvit размягчающий 12 мочевина фото

Бальзам имеет лёгкую текстуру, быстро и полностью впитывается и не оставляет жирных следов или липкости ни на руках, ни на ногах.
Имеет приятный аромат, нет раздражающего запаха.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Производитель рекомендует этот бальзам для ежедневного использования. Я так и поступаю. После принятия душа обильно наношу бальзам и втираю в кожу в течение минуты. После чего надеваю специальные гелевые носочки, которые удерживают крем на стопах и дополнительно увлажняют.

ПЛЮСЫ
— мочевина в составе бальзама
— приятная текстура
— хорошо впитывается
— без резкого запаха
— увлажняет кожу
— нет аллергических реакций.

МИНУСЫ
— недостатков нет. Цена соответствует качеству.

РЕЗЮМИРУЮ
Наши ножки нуждаются в уходе. И лучше, если ухаживать за ними в профилактических целях.
Размягчающий бальзам для ног 12% мочевина поможет сделать ступни ваших ног с мягкой увлажнённой кожей. И ножки скажут вам спасибо.

Бальзам на ножки и немного на ладошки — так звучит название этого отзыва. Дело в том, что и ладошки получают свою порцию мочевины. Они мягкие и гладкие )).
Спасибо производителю, который обещал устранить сухость и шелушение. А вот об огрубевшей коже сказать ничего не могу. У меня её просто нет. Покупала бальзам исходя из того, что в составе мочевина. Об увлажняющем эффекте которого знаю давно.
Рекомендую с оценкой пять баллов.

Спасибо, что были здесь и читали это!
Время использования Три недели.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Бальзам на ножки и немного на ладошки.