Отзыв: Фильм "Секс по дружбе" (2011) - Просто отличный, качественный фильм!

Достоинства: супер фильм! Качественная комедия с элементами романтики
Недостатки: не обнаружено;

Положительные эмоции просто переполняют, когда вспоминаешь этот фильм!

Фильм "Секс по дружбе" я бы рекомендовала смотреть всем! (конечно не детям ввиду присутствия постельных сцен в фильме) Он прекрасно скрасит ваш вечер, разрядит обстановку и настроит на романтический лад ) Отличный, качественный фильм! Есть над чем посмеятся, есть где поразмыслить... Прекрасно подобранны и актеры и музыка... В общем, я довольна на все 100% просмотром этого фильма! На мой взгляд, фильм "Секс по дружбе" один из лучших фильмов 2011 года!

Хоть фильм американский, но он не входит в число тех "типично американских комедий", которые не все любят смотреть. Хорошо продуманная сюжетная линия, в которой карьерные эпизоды перекликаются с личными переживаниями героев, притягивает зрителя и уже невозможно оторваться от экрана - хочется досмотреть фильм до конца.

Актеры. Джастин Тимберлейк в качестве актера - уже немаловажное открытие лично для меня ) А как показал фильм, актер из него получился очень даже неплохой ) Типаж этакого молодого красавчика, знающего себе цену, умного, интересного - как будто для него )

Мила Кунис также стала для меня приятным открытием! Роль эмоциональной, современной, сильной, но ранимой девушки, всегда знающей как добиться желаемого она сыграла на 5+

Фильм энергичный, красивый, добрый, с мыслью. Однозначно стоит посмотреть ) И даже не один раз!

Время использования 2 часа
Общее впечатление Просто отличный, качественный фильм!

Nutka
Много хорошего слышала о этом фильме!!!! Теперь точно посмотрю!!! )))
katyushka2608
обязательно посмотри! Отличный фильм!
Joseline
А мне не понравился...) Но отзыв хороший.
oksanas81
Смотрела, можно разок посмотреть.
newww2020
заинтересовали, пошла качать )
BoSe
Давно скачал, но руки не дошли посмотреть.
OlgaB
нормальный фильм
grifonn
Еще не смотрел, но обязательно посмотрю!
Vitalych
Cмотрел, отличный