Отзыв: Инсектицид Expert Garden Кораген кс - как я боролась с колорадским жуком
Достоинства: удобная упаковка с полным описанием, нет запаха, отличный эффект от использования в кратчайшие сроки
Недостатки: нет минусов
После долгого перерыва картофель мы стали выращивать не так давно. Проблем в уходе с этой культурой много. Поэтому в текущем году решили посадить чисто для того, чтобы поесть молодой картошки в июне. Но, как это иногда бывает, у нас осталось много картошки после зимы. Была своя да ещё покупали, как-то не пошла... Посадили немного в апреле, потом еще немного в мае, никак она у нас не идет, не выбрасывать же)) Теперь приходится бороться с колорадским жуком. Для этих целей я заблаговременно купила инсектицид Expert Garden Кораген кс. Препарат опробирован на моей картошке, сейчас расскажу о результатах.
Инсектицид упакован стандартно в яркую упаковку. Сразу видно для чего и от чего его применять.
Опрыскала все быстро. 8 литров мне хватило на 3 ряда картофеля и даже осталось. Оставшимся раствором обработала баклажаны. На них вредителей не было, но колорадский жук любит баклажаны больше картофеля. А в этом деле профилактика важна, как говорит один из профессоров сельхоз. наук)) Кто-нибудь скажет, обработка химикатами - это же вредно и ненатурально. А что делать? Какие-то букашки способны уничтожить весь урожай. А я не хочу с ними делиться своей картохой)) Да и в магазинах мы покупаем не самый лучший вариант в этом плане.
Однако в какой-то момент я засомневалась в качестве препарата "Кораген". Ведь ни цвета, ни запаха у него нет. Но на следующий день я провела осмотр картофельных кустов. И вот возле куста нашла такого уже неживого жука. Считаю, что результат очень хороший. И быстрый, кстати.
+ удобная упаковка;
+ одна обработка за сезон;
+ помогает от колорадского жука, его личинок и яйцекладак;
+ доступная цена.
Минусов, пожалуй, нет.
Итак, инсектицид Expert Garden Кораген кс показал себя действенным средством по борьбе с вредителями, включая колорадского жука. После применения есть надежда на урожай картофеля. Поэтому рекомендую препарат к покупке. Пять баллов.
+ удобная упаковка;
+ нет запаха;