Отзыв: Книга "Золушка из глубинки, или Хозяйка большого города" - Юлия Шилова - "Она ЖЕНЩИНА, которая сделала себя САМА."
Достоинства: читается на одном дыхании, наполнен типичными жизненными обстоятельствами, интересный
Доброе время суток!
Несколько лет тому назад по рекомендации подруги я узнала творчество Юлии Шиловой. В своих романах писательница описывает жизненные ситуации, в которые может попасть любая женщина. Одна из книг, которые тронула меня до глубины души, была книга "Золушка из глубинки, или Хозяйка большого города".
Роман написан по истории из письма читательницы, поэтому он наполнен типичными жизненными обстоятельствами. Может быть именно от этого он читается на одном дыхании, и на какое-то время заставляет задуматься над прочитанным произведением.
Главной героиней книги является провинциалка Светлана, приехавшая в Москву в поисках счастья. В Москве она ставит цель поступить в театральный институт, стать актрисой и покорить столицу. Но её ждет не удача, она не поступает в институт и не желая возращаться домой, она начинает борьбу за выживания в столице. Но судьба кидает Светлану из угла в угол, от одной проблемы к другой, но чтобы "не ударить в грязь лицом" она не сдается и движется наперекор судьбе. Но в конце книги ее ждет вознаграждение от судьбы, за столь долгие мучения - она встречает свою настоящую любовь, веру и опору по жизни и ни о чем уже не жалеет.
Книги Юлии Шиловой, прочитанные мной:
«Замуж за иностранца или русские жены за рубежом» интересный роман.
«Казнь для соперницы или Девушка из службы 907» не удачный криминальный роман(((
Книги Юлии Шиловой, прочитанные мной:
«Замуж за иностранца или русские жены за рубежом» интересный роман.
Общее впечатление | "Она ЖЕНЩИНА, которая сделала себя САМА." |