Отзыв: Лейка садовая Радиан "Урожайная" - И я тоже, как все, доволен лейкой от "Радиан"!

Достоинства: Удобная, с большим заливным отверстием.
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Середина сентября-2024.
Завершается дачный сезон. Всего-то осталось продуть и просушить Атланта, законсервировать летний водопровод и KNIG, напоследок скосить травку...
Уже прорежены кусты, опрысканы Бордосской жидкостью.

Все петли-замки смазаны проникающей смазкой.
Сныть, крапива, всякие сорняки, прущие с соседних пустующих участков, опрысканы "Торнадо".
Две только недавно высаженные молоденькие груши зеленеют...

Лейка садовая Радиан Урожайная фото

Бочка, где греется вода для полива, высушена, каждая ржавчинка на дне снаружи и всюду внутри помазана Преобразователем ржавчины:

Тьфу ты!
Вон же та зеленая лейка, которая стоит возле бочки, не подготовлена к следующему дачному сезону, поскольку треснул рассеиватель(((

Лейка садовая Радиан Урожайная фото

В первый же выезд в райцентр купил новенькую лейку - Лейку "Урожайная" 8 литров, с рассеивателем, изготовленную ижевским ООО "Радиан":

Цена Лейки 245 рублей:

Лейка садовая Радиан Урожайная фото

Старая лейка была 9 литров, новая - 8 литров. Это хорошо - жене с больной спиной полегче будет её нести. А вообще-то обычно поливаем мы шлангом. Лейка - редко, точечный полив.

Лейка садовая Радиан Урожайная фото

У Лейки "Урожайная" предусмотрено крепление для рассеивателя, если полив производится струёй:

Лейка садовая Радиан Урожайная фото

В хозмаге были и другие лейки, но эта Лейка удобна для нас по причинам:
- верхняя и задняя рукоятки,
- оптимальный объем 8 литров,
- широкое заливное отверстие. Мы обысно зачёрпываем лейкой нагретую воду из бочки. А другие лейки имели небольшие заливные отверстие, типа, под шланг.

Лейка садовая Радиан Урожайная фото

Лейку тут же испытали - полили недавно высаженный и увядший на вид крыжовник "Колобок". Всё работает, всё удобно!

Лейкой Семья довольна.
В этом вопросе к следующему дачному сезону Семья готова.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление И я тоже, как все, доволен лейкой от "Радиан"!

Anton-otzyv
Хорошая лейка. Я как-то в магазине видел рассеиватели продавались. Правда, подходят они ко всем лейкам или тем, что продавались, не знаю. А вообще пластик не долговечен, особенно находящийся на солнце. Поэтому если рассеиватель треснул, то и лейке недолго осталось.
Спс за прогноз.
Не страшно, ведь новая лейка всего-то стоит 245 руб…правда, в другом з
Хозмаге видел похожие по 450-600 руб.
Olesjawanja5
Я покупала отдельно рассеиватель на свою лейку, без проблем на маркетплейсах… Стоит недорого. Без лейки на садовом участке не обойтись…
ss336
Да-да, спасибо. Знаю, что продаются рассеиватели. Как-то купил на еще одну лейку - не подошел по диаметру носика(
А на этой зеленой лейке и вовсе намертво был рассеиватель приделан, несъёмный.
Дормина
Удачная лейка по всем показателям.
Ага, спасибки!
nik1969go
Я в свое время оцинкованных бочек намутил, на халяву, так что никаких проблем. А лейка у меня очень похожая, но она древняя как .авно мамонта, но очень хорошая.
ss336
Бочки - ценняк! Лишние продай на АВИТО.
nik1969go
Лишних нет. " Такая корова нужна самому"
Elena-Mokerova
Отличная лейка, яркая. Нужная, вещь:)
YuryF
А без лейки и дача не дача ))