Отзыв: Фильм "Меняющие реальность" (2011) - Кто играет нашими судьбами? Мы сами или есть кто-то еще?

Достоинства: Интересный сюжет. Хорошая актерская игра. Романтика. Динамичность и мистика.
Недостатки: Концовка не завершенная на мой взгляд.
Фильм "Меняющие реальность" советую посмотреть всем! Потому что фильм не только интересный, но и динамичный, много в нем спецэффектов, фильм современный, подвижный, романтичный!

В нем есть все: и мистика и фантастика. В нем есть романтика и любовь. В нем есть борьба справедливости с несправедливостью. Фильм очень динамичный, заставляет переживать за героев.

Идея фильма правда не очень новая. Если Вы смотрели фильм "Город ангелов" или фильм про того, кто управляет стихиями (название точное забыла). Вот этот фильм из той же серии фильмов. Чем-то даже похож на фильм "Время". Наверное из-за своей незаконченности. Вроде и конец есть и он счастливый, но чего-то не дожали с концовкой. Одинаковые чувства возникли у меня после просмотра этих фильмов. Вроде все классно, интересно, романтично, но нет какой-то законченности...

В целом же фильм хороший, в современном мистическом стиле. Интересный!

Похожие фильмы:
Гостья

Дивергент
Время использования 2 раза
Общее впечатление Кто играет нашими судьбами? Мы сами или есть кто-то еще?

Kristal71
ух ты, обязательно посмотрю, спасибо за отзыв
EnotikOlka
Жду Вашего мнения! :)
Darlita
Тоже скачаю посмотрю...
Lepestok-Tanya
И от Вас тоже! :) Мнения!
olgalisa
посмотрим-заценим!