Отзыв: Облепиховый крем для ног Natura Siberica "Питательный" - В креме все должно быть прекрасно: и состав, и цена, и эффект, и оформление...
Достоинства: питает, увлажняет, освежает
Недостатки: эффект недолгий
Что-то, мягко говоря, запустила я свои ножки... Печалька. Летом как-то более внимательно относишься к этой части тела, так как носишь преимущественно открытую обувь, и шелушащиеся, загрубевшие конечности смотрятся очень не эстетично, это непозволительно. Зимой же расслабляешься, мол, все равно мало, кто видит, а такая позиция в корне неправильная. Запущенные пяточки сложно привести в божеский вид, проще не лениться и ухаживать за ними ежедневно.
Несколько дней назад будучи в Ашане, я к своей великой радости заметила примечательную голубую коробочку из облепиховой серии "Натура Сиберика". Такого средства у меня еще не было, это оказался крем питательный для ног из этой великолепной линейки, столь мне полюбившейся.
У меня уже достаточно представителей госпожи-облепихи, на этот раз моя коллекция пополнилась отличным кремом, которым с удовольствием пользуясь и я, и моя дочь. Мы довольны.
Несколько слов об упаковке. Крем содержится в яркой голубой коробочке с традиционным принтом - оранжевыми, желтыми и красными ягодками, листочками, цветочками, очень позитивное оформление. Спереди на коробке золотым тиснением выбито название марки с логотипом - Натура Сиберика, чуть ниже - наименование косметического средства, его свойства, активные вещества, содержащиеся в нем, также надпись, оповещающую нас о том, что в креме нет парабенов и SLS.
Достаем из коробочки тубу с кремом. Она выполнена в такой же цветовой гамме, как и коробка.
Тюбик сделан из непрозрачного мягкого пластика с откручивающейся крышкой, информация на нем полностью повторяет информацию, содержащуюся на коробочке.
Открутив крышечку мы видим, что горлышко надежно запечатано фольгой.
Наношу его на чистые, предварительно обработанные пемзой ножки и тщательно втираю. Крем достаточно быстро впитывается. Эффект заметен сразу же, кожа становится нежной, мягкой, эластичной. Крем отлично увлажнил её и напитал.
В качестве активных компонентов в креме присутствуют алтайская облепиха, кислица якутская и масло шалфея. Первые два ингредиента увлажняют, питают кожу на стопах, делают её мягкой, а масло шалфея обладает еще и восстанавливающим и антисептическим свойством, что немаловажно.
Вот результат применения питательного крема, фото до и после. Крем я применяла три раза.
Отмечу, что приозводитель отнюдь не обещает нам устранение таких проблем, как натоптыши и трещины, всего лишь - увлажнение и питание, поэтому ждать от крема решения таких глобальных задач не стоит. Увлажнение и питание тоже много значит, особенно сейчас, когда наши ножки нуждаются в усиленном уходе и пренебрегать им нельзя. Крем облепиховый подходит для ежедневного применения, естественно, после соответствующей обработки пяточек, а вот для более действенного и мощного эффекта лучше присмотреть другое средство.
Какие плюсы я выделила лично для себя:
1. Крем питает и увлажняет кожу, делает ее более ухоженной.
2. Шелушение исчезает, трещинки становятся менее выраженными.
3. Отличная цена, соответствующая качеству.
4. Крем экономичен в использовании.
5. Отличный запах, просто кайфую от облепихи, хотя это и не совсем облепиховый аромат.
6. Как всегда, дизайн всей серии, просто шикарное оформление.
7. Вполне приличный состав.
8. Ментол, содержащийся в средстве, обладает освежающим и бодрящим эффектом.
Из минусов вроде бы ничего, единственное, что крем впитывается быстро, и хоть эффект от его применения, безусловно, есть, длится он пару часов, не больше. Но за это я снимать звезду не буду.
Очень приятный впечатления от крема, как и от всей облепиховой серии в целом.
А вот еще мои облепиховые любимчики:
Скраб для тела Natura Siberica Облепиховый с медом
Облепиховая маска для волос Natura Siberica "Oblepikha Professional" для сильно поврежденных волос
Открутив крышечку мы видим, что горлышко надежно запечатано фольгой.
Какие плюсы я выделила лично для себя:
1. Крем питает и увлажняет кожу, делает ее более ухоженной.
2. Шелушение исчезает, трещинки становятся менее выраженными.
3. Отличная цена, соответствующая качеству.
4. Крем экономичен в использовании.
6. Как всегда, дизайн всей серии, просто шикарное оформление.
7. Вполне приличный состав.
8. Ментол, содержащийся в средстве, обладает освежающим и бодрящим эффектом.
Очень приятный впечатления от крема, как и от всей облепиховой серии в целом.
А вот еще мои облепиховые любимчики:
Скраб для тела Natura Siberica Облепиховый с медом
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В креме все должно быть прекрасно: и состав, и цена, и эффект, и оформление... |