Отзыв: Гимнастический фитнес шар CR - Радость не только мне, но и внукам )

Достоинства: На нем можно выполнять различные спортивные упражнения.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, уважаемые читатели!!!
Ещё в мае месяце я заказала на маркетплейсе Wb фитбол, или, как он позиционируется на сайте, Гимнастический фитнес шар CR. Насос в комплекте не шёл, да и про те, что шли с другими в комплекте отзывы были плохие.
Нужно было сразу заказать насос отдельно, но я этого не сделала. Сын и зятевья всё обещали мне накачать его, а потом всё забылось... с огородом, отпуском, работой. И я просто-напросто про него удачно забыла...

Осенью наткнулась на фитбол в шкафу и сразу заказала насос, про который напишу чуть позже.
Во время заказа в наличии было 11 цветов. Поскольку у меня в интерьере преобладает серый цвет, то такой я и выбрала. Под цвет к нему после приобрела и Ролик массажный Sangh. А вот Утяжелители 1 кг Kari разбавляют серый цвет )
Заплатила я за него в своё время 778 рублей.

Гимнастический фитнес шар CR фото

Вот с размером немного не угадала. Оказывается, диаметр подбирается по росту. Я об этом не знала. На мой рост (159 сантиметров на данный момент, расту вниз (( ) нужен диаметр 55 сантиметров. А я выбрала 85, что подходит для роста от 190 сантиметров и веса до двухсот килограмм ))) Так указано в таблице. А во время выбора этого фитбола на сайте рекомендуемый вес до ста килограмм. Короче какое-то противоречие...
Ну и ладно, мне всё равно нравится.
Страна производства Китай. А страна бренда Россия.
Без упаковки его масса 870 грамм. Достаточно лёгкий.
Выполнен из нескользящего гипоаллергенного материала, прочного и износоустойчивого. Читала про резкий запах, но я его особо и не почувствовала.
Гимнастический фитнес шар CR является универсальным тренажёром, подходит для лечебной физкультуры. Рекомендован такой "снаряд" и для будущих мам, и для занятий с новорожденными.
Идеален шар и для занятий фитнесом и йогой.
При помощи фитбола можно выполнять различные спортивные упражнения, способствующие поддержанию тонуса мышц и улучшению гибкости тела.
Новый мяч я накачивала, как и рекомендовано, в два этапа. Сначала на три четверти.

Гимнастический фитнес шар CR фото

Через 12 часов уже накачивается до конца.

Гимнастический фитнес шар CR фото

Используется для накачивания специальная насадка для фитбола. Сначала нужно вынуть вот эт пипку, или заглушку...

Гимнастический фитнес шар CR фото

Вставить в отверстие насадку.

Гимнастический фитнес шар CR фото

А дальше работаем насосом )
В результате довольна не только я, но и внучатки, особенно младшие. Даже мультики так смотрят )

Гимнастический фитнес шар CR фото

Гимнастический фитнес шар CR буду рекомендовать к приобретению и использованию с отличной оценкой.
Всем здоровья!! Спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Радость не только мне, но и внукам )

Sweet22
Малышня довольная))
Лапушечка
Ещё бы )
olenkaa1991
Тоже есть подобный. Уже лет 5 точно пользуемся
Лапушечка
У меня у дочерей уже по 13 лет живут…
Yuran74
Есть дома подобный шар!
Русалоchка
Был такой, наверное, ещё живой (нужно поискать в кладовке).
bumer32
Полезный шар.
Фолер
Прыгаем.
prettylotta
Еще и покрывало со звездами)) У вас там прямо космос!