Отзыв: Гимнастический фитнес шар CR - Радость не только мне, но и внукам )
Достоинства: На нем можно выполнять различные спортивные упражнения.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, уважаемые читатели!!!
Ещё в мае месяце я заказала на маркетплейсе Wb фитбол, или, как он позиционируется на сайте, Гимнастический фитнес шар CR. Насос в комплекте не шёл, да и про те, что шли с другими в комплекте отзывы были плохие.
Нужно было сразу заказать насос отдельно, но я этого не сделала. Сын и зятевья всё обещали мне накачать его, а потом всё забылось... с огородом, отпуском, работой. И я просто-напросто про него удачно забыла...
Осенью наткнулась на фитбол в шкафу и сразу заказала насос, про который напишу чуть позже.
Во время заказа в наличии было 11 цветов. Поскольку у меня в интерьере преобладает серый цвет, то такой я и выбрала. Под цвет к нему после приобрела и Ролик массажный Sangh. А вот Утяжелители 1 кг Kari разбавляют серый цвет )
Заплатила я за него в своё время 778 рублей.
Вот с размером немного не угадала. Оказывается, диаметр подбирается по росту. Я об этом не знала. На мой рост (159 сантиметров на данный момент, расту вниз (( ) нужен диаметр 55 сантиметров. А я выбрала 85, что подходит для роста от 190 сантиметров и веса до двухсот килограмм ))) Так указано в таблице. А во время выбора этого фитбола на сайте рекомендуемый вес до ста килограмм. Короче какое-то противоречие...
Ну и ладно, мне всё равно нравится.
Страна производства Китай. А страна бренда Россия.
Без упаковки его масса 870 грамм. Достаточно лёгкий.
Выполнен из нескользящего гипоаллергенного материала, прочного и износоустойчивого. Читала про резкий запах, но я его особо и не почувствовала.
Гимнастический фитнес шар CR является универсальным тренажёром, подходит для лечебной физкультуры. Рекомендован такой "снаряд" и для будущих мам, и для занятий с новорожденными.
Идеален шар и для занятий фитнесом и йогой.
При помощи фитбола можно выполнять различные спортивные упражнения, способствующие поддержанию тонуса мышц и улучшению гибкости тела.
Новый мяч я накачивала, как и рекомендовано, в два этапа. Сначала на три четверти.
Через 12 часов уже накачивается до конца.
Используется для накачивания специальная насадка для фитбола. Сначала нужно вынуть вот эт пипку, или заглушку...
Вставить в отверстие насадку.
А дальше работаем насосом )
В результате довольна не только я, но и внучатки, особенно младшие. Даже мультики так смотрят )
Гимнастический фитнес шар CR буду рекомендовать к приобретению и использованию с отличной оценкой.
Всем здоровья!! Спасибо за внимание к отзыву.
Заплатила я за него в своё время 778 рублей.
Ну и ладно, мне всё равно нравится.
Страна производства Китай. А страна бренда Россия.
Без упаковки его масса 870 грамм. Достаточно лёгкий.
Идеален шар и для занятий фитнесом и йогой.
Через 12 часов уже накачивается до конца.
Вставить в отверстие насадку.
А дальше работаем насосом )
Всем здоровья!! Спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Радость не только мне, но и внукам ) |