Отзыв: Икра из кабачков обжаренных Давыдовский продукт - Самая вкусная кабачковая икра, какая только может быть!
Достоинства: Вкусно, недорого, полезно!
Недостатки: Быстро съедается!
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта "Отзовик"!
Решила написать сегодня отзыв про кабачковую икру. Казалось бы такой невзрачный и примитивный продукт, но в тоже время, любимый очень многими. Я помню с детства, как мы во дворе любили мериться бутербродами... у кого-то с маслом, у кого-то с вареньем, но большим шиком считался - с кабачковой икрой. Каждый кто где живёт, привыкает к своим продуктам и ему кажется, что это и есть, тот идеальный вариант товара. Но вот мне пришлось переехать в подростковом возрасте из Казахстана в Россию и икру я очень долго не ела. Родители покупали разную икру из кабачков и баклажан, произведённые в Краснодарском крае, и наши, Воронежские: Острогожскую и Кантемировскую, но всё это было не то.
И вот года три назад в супермаркете "Атлас" я встретила её - икру из обжаренных кабачков, вкус которой теперь не может сравниться ни с какой другой.
Тогда эта икра стоила в районе 20 рублей, потом постепенно цена на неё увеличивалась, а вот буквально позавчера уже пришлось покупать любимый продукт за 56 рублей за баночку. Но она того стоит. Куда ж деваться, если сейчас всё дорожает.
Икра выпускается фирмой "Давыдовский продукт" в баночках по 500 грамм. Состав икры просто отличный, читайте сами, главное, не содержит ни каких ГМО.
Хранить её можно и в холодильнике, и при комнатной температуре. Срок годности 3 года. Но после вскрытия хранить её надо уже, конечно, в холодильнике. Хотя, у нас она не хранится: когда открывается банка, она тут же съедается.
Находится фирма по изготовлению этого продукта в посёлке Давыдовка Лискинского района Воронежской области, которая славится своими урожаями овощей. Хозяйство там отменное, и за качество овощей, из которых изготавливается икра можно не переживать!
Икра не сильно густая, но и не жидкая, равномерной консистенции, которая легко намазывается на хлеб.
Бутерброды с такой икрой просто объедение. Вот сколько будет батона в доме, весь уйдёт. Еле отобрала банку и один бутерброд у детей, чтобы сделать эти фотографии)))
Я, конечно же, буду рекомендовать данную вкусную икру к покупке. Спрашивайте в магазинах вашего города и смотрите на всех прилавках супермаркетов икру из кабачков обжаренных "Давыдовский продукт"!
Всем приятного аппетита!!!

Всем приятного аппетита!!!