Отзыв: Икра из кабачков обжаренных Давыдовский продукт - Самая вкусная кабачковая икра, какая только может быть!

Достоинства: Вкусно, недорого, полезно!
Недостатки: Быстро съедается!
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта "Отзовик"!
Решила написать сегодня отзыв про кабачковую икру. Казалось бы такой невзрачный и примитивный продукт, но в тоже время, любимый очень многими. Я помню с детства, как мы во дворе любили мериться бутербродами... у кого-то с маслом, у кого-то с вареньем, но большим шиком считался - с кабачковой икрой. Каждый кто где живёт, привыкает к своим продуктам и ему кажется, что это и есть, тот идеальный вариант товара. Но вот мне пришлось переехать в подростковом возрасте из Казахстана в Россию и икру я очень долго не ела. Родители покупали разную икру из кабачков и баклажан, произведённые в Краснодарском крае, и наши, Воронежские: Острогожскую и Кантемировскую, но всё это было не то.

И вот года три назад в супермаркете "Атлас" я встретила её - икру из обжаренных кабачков, вкус которой теперь не может сравниться ни с какой другой.

икра

Тогда эта икра стоила в районе 20 рублей, потом постепенно цена на неё увеличивалась, а вот буквально позавчера уже пришлось покупать любимый продукт за 56 рублей за баночку. Но она того стоит. Куда ж деваться, если сейчас всё дорожает.
Икра выпускается фирмой "Давыдовский продукт" в баночках по 500 грамм. Состав икры просто отличный, читайте сами, главное, не содержит ни каких ГМО.

икра

Хранить её можно и в холодильнике, и при комнатной температуре. Срок годности 3 года. Но после вскрытия хранить её надо уже, конечно, в холодильнике. Хотя, у нас она не хранится: когда открывается банка, она тут же съедается.

икра

Находится фирма по изготовлению этого продукта в посёлке Давыдовка Лискинского района Воронежской области, которая славится своими урожаями овощей. Хозяйство там отменное, и за качество овощей, из которых изготавливается икра можно не переживать!

икра

Икра не сильно густая, но и не жидкая, равномерной консистенции, которая легко намазывается на хлеб.

икра

Бутерброды с такой икрой просто объедение. Вот сколько будет батона в доме, весь уйдёт. Еле отобрала банку и один бутерброд у детей, чтобы сделать эти фотографии)))

икра

Я, конечно же, буду рекомендовать данную вкусную икру к покупке. Спрашивайте в магазинах вашего города и смотрите на всех прилавках супермаркетов икру из кабачков обжаренных "Давыдовский продукт"!
Всем приятного аппетита!!!

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Самая вкусная кабачковая икра, какая только может быть!

Другие отзывы о Икра из кабачков обжаренных Давыдовский продукт

Виктуська
Подтверждаю, она без сомнений лучшая
oksanabalan
вы как житель Воронежа тоже можете это подтвердить!!! Приятно слышать)))
oksanabalan
а у вас в Воронеже в каких магазинах продаётся?
yasechka
Как же я люблю кабачковую икру...няма!
LAGUN007
И я ее люблю , этой фирмы я еще не пробовал .
oksanabalan
Увидите, хватайте несколько банок, не пожалеете!!!
oksanabalan
все мы родом из детства!
denisss81
Нам в садике кабачковую икру давали), с тех пор очень ее люблю!
oksanabalan
а нам и в садике, и в школе, и в лагерях, и даже в роддоме с макаронами...и не надоедает, вот в чём прикол!
LENDON2009
Такого производителя еще не дегустировали, нужно купить
oksanabalan
Если встретите, попробуйте, она просто отличная!
ToshaSK
пробовала такую икру!) Очень вкусная!)
oksanabalan
здорово, что наша икра выходит за пределы области!
Lioness666
вкуснятина!захотелось икры)
oksanabalan
хахаха...мне проще, я поела, написала, мне уже не хочется)))
Оленька 83
Люблю кабачковую икру. Такого производителя не пробовала еще
oksanabalan
найдёте - попробуйте обязательно!!!
LakunaPL
Такую икру не пробовала, обычно беру другой фирмы
oksanabalan
а у вас вкусная? делитесь своей фирмой)))
Natexandra
Обожаю кабачковую икру!
oksanabalan
её, наверное, большинство любит)))
ka4apura
Очень люблю,в этом году делала сама. Вкуснотища.
oksanabalan
я тоже делаю сама, но так, свежую, на раз поесть, не консервирую, но вот от купленной не могу отказаться, дома такая всё равно не получается)
ka4apura
Это правда,магазинная намного вкусней.
swet
Давно не ела вкусненькой икорочки, в последнее время всё какая-то дрянь попадается. А такой у нас еще не видела, жаль.
oksanabalan
ну может и до Питера Давыдовский продукт дойдёт)))
SsvetlankaS
Люблю кабачковую икру)
Qwerty-12345
Я тоже обожаю икру)))
oksanabalan
сколько ж тут любителей собралось!!!
Qwerty-12345
Все пытаюсь сама такую сделать, пока не получается(
oksanabalan
столько сейчас их продаётся, что кажется это слишком замороченным уж, самой икру закатывать в банки)))
Михална
Самая лучшая
oksanabalan
о, вот это наши люди! Воронеж знает в икре толк)))
Любоопытная
заморская, баклажанная)
oksanabalan
кстати, баклажанную я тоже люблю, но почему-то кабачковую больше. А дети у меня даже не отличают)
Данилкина Мама
я всегда смотрю состав, состав натуральный)
oksanabalan
и не говорите, так приятно не видеть в составе всяких Ешек)))
Данилкина Мама
могут ведь,если захотят без Ешек приготовить
kriks
аппетитная
Tanikasan
вкусная кабачковая икра
очень вкусная!
technodrom
Моя любимая икра, лучшее качество.
oksanabalan
напомнили мне...надо идти в магазин и искать, я её обожаю!
абрикосик1992
Всегда в холодильнике пару банок держу ))) На самом деле лучшая из всех!
oksanabalan
у меня тоже) жаль, что не во всех магазинах у нас можно такую икру купить…
alolya33
В Карусели и ПятьюПять акция по 39 р в Воронеже. Сегодня 20-30 баночек возьму. очень вкусная!!!
везёт Вам)))