Отзыв: Презервативы "Неваляшка" - купи Неваляшку и через 9месяцев отправляйся в роддом

Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Не эффективны
Всем доброго времени суток. Перед каждой семейной парой рано или подно встает вопрос о контрацепции. Мы выбрали барьерный метод.4 года эффективной контрацепции били по семейному бюджету и мы решили сэкономить. Купили вместо дорогих презервативов дешевенькую Неваляшку. Название показалось смешным, цена тоже. Зато потом было не до смеха.

Внешне презерватив от дорогих не отличался(ну резина, она и в Африке резина). Смазки производитель пожалел(еще бы... за 10 рублей и я бы как попало наделала продукцию). В общем вещица оказалась не эффективной и через 9 месяцев я отправилась в роддом. Разумеется брать такой товар не советую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление купи Неваляшку и через 9месяцев отправляйся в роддом

ka4apura
Благодаря Неваляшке,у вас появилась ляля ,может сами и не решились на это.
Sagina-S
Сами мы хотели,чтоб у нас был 1 ребенок,а теперь их двое.Неваляшке,конечно, спасибо,но больше экономить на защите не будем:-):-)
lyale4kaoi
Если честно, мы вчера с названия отзыва очень долго смеялись))) и обсуждали его.
Nina27
А я на спиральку решилась! Вроде второй год неплохо защищает!
Sagina-S
Мне че то страшновато на спиральку соглашаться
Nina27
А мне страшновато третьего рожать, мне презервативы не помогли!
bulanilona
и мне старашновато спираль.
Принцесска прост
Ого!Презервативы
Lioness666
мы не любим...
KrRoman
"купи Неваляшку и через 9месяцев отправляйся в роддом" - звучит прям как слоган для продукции )))
Analsur
А я очень хотела, чтоб хоть один порвался, специально брали самые дешевые. И облом, все оставались целыми.
nelly267
Для чего? Ну не использовали бы их...Или так нужно было?=))
Analsur
Муж сознательно еще не готов был к беременности, как он сказал вот если бы случайно получилось...
nelly267
Понятно! ;)
TurgynB
Тогда проткните иголками коробку презиков, но аккуратно. Чтобы не было заметно. И пусть вы забеременеете
А мы с мужем за детей.
Analsur
Спасибо, малышу уже 10 месяцев) Правда до этого несколько лет вообще не предохранялись.
vasya21s
а вот это уже подло и нехорошо со стороны девушки, протыкать у мужа презервативы, если мужчина предохраняется презервативами, то он рассчитывает что они его не подведут… их же еще на фабрике проверяют и тестируют, разными способами, электроникой под высоким напряжением 1000 в, потом механически-наливают воду и надувают воздухом, вообщем, мужчина то уверен, что он надевает полность проверенный и протестированный презерватив
aniram
Всегда обходила такие презервативы стороной. Не зря, ох не зря... )))
korakor
Кому-то Счастье будет !
insolentperson
Отзыв о презике… Круче чем у того клоуна про лимонад. Мы обречены.

P.S Я просто мимопроходил!))
Zvetok78
Точно! А у меня эта штуковина постоянно то внутри оказывалась, то рвалась. Просто звиздец! Это явно не разумная экономия :)))
Timah
Извините за нетактичный вопрос: а беременность наступила из-за того что он порвался?
outlander25
Никогда таким не пользовались, так что и сказать нечего
Массер
Это точно. Покупали 3 раза и все три раза рвались.
Pacha1985
покупал 4 раза не разу не рвались, но по ощущениям не очень, очень толстые
Летучая мышца
Тут даже пошутить как то не комильфо)