Отзыв: Презервативы "Неваляшка" - купи Неваляшку и через 9месяцев отправляйся в роддом
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Не эффективны
Всем доброго времени суток. Перед каждой семейной парой рано или подно встает вопрос о контрацепции. Мы выбрали барьерный метод.4 года эффективной контрацепции били по семейному бюджету и мы решили сэкономить. Купили вместо дорогих презервативов дешевенькую Неваляшку. Название показалось смешным, цена тоже. Зато потом было не до смеха.
Внешне презерватив от дорогих не отличался(ну резина, она и в Африке резина). Смазки производитель пожалел(еще бы... за 10 рублей и я бы как попало наделала продукцию). В общем вещица оказалась не эффективной и через 9 месяцев я отправилась в роддом. Разумеется брать такой товар не советую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | купи Неваляшку и через 9месяцев отправляйся в роддом |
А мы с мужем за детей.
P.S Я просто мимопроходил!))