Отзыв: Бытовая химия Faberlic ДОМ - отличные средства для чистоты дома

Достоинства: эффективные средства для дома
Я уже достаточно давно перешла на средства по уходу за домом из компании Фаберлик.

Я очень довольна качеством продукции и конечно же эффективностью средств.

Все средства для дома от компании Фаберлик намного менее вредны, нежели какие-либо другие средства.

Ежедневно использую Жидкое мыло Faberlic "Для кухни" оно прекрасно удаляет с рук различные загрязнения, а самое главное удаляет неприятные запахи, так например от рыбы и чеснока. Очень хорошее и эффективное средство, всем советую попробовать. В каталоге представлено три разных аромата этого мыла, это фруктовый аромат, цветочный аромат и новый цитрусовый аромат, который у меня сейчас имеется в наличии.

Средства по уходу за домом Фаберлик фото

А так же незаменимое для меня средство использованное каждый день и очень часто, это Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic "Дом", для меня это лучшее средство какое-либо я пробовала для мытья посуды, оно прекрасно очищает любые загрязнения и очень экономично расходуется, необходимо совсем маленькая капелька что бы перемыть посуду, а так же это средство до того невредно, что им можно мыть овощи-фрукты, и даже детские соски и бутылочки. Это средство я точно ни на что другое не променяю.

А какие замечательные средства для стирки, Стиральный порошок Faberlic "Дом" универсальный концентрированный, он отстирывает любые загрязнения и очень-очень экономичный, одного килограмма такого порошка мне хватает на месяца три-четыре, получается очень выгодно, а эффект идеальный. Этот порошок просто здорово работает в паре с Пятновыводителем кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy, я этими средствами отстирываю любые белые вещи и всё просто идеально.

Средства по уходу за домом Фаберлик фото

Для ополаскивания белья тоже использую средство от фаберлик, это разные ультра-кондиционеры для белья, с разными ароматами, на данный момент у меня розовенький-цветочный.

Средства по уходу за домом Фаберлик фото

И конечно же по уборке дома я использую так же всевозможные средства, на данный момент очень полюбились мне, средство для ванной комнаты и универсальное средство. Так же очень экономичные и действенные, а самое главное без резких запахов, аромат нейтральный.

Средства по уходу за домом Фаберлик фото

Вот такие у меня помощники по дому и вам советую непременно ими обзавестись, ведь цена и качество просто супер.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличные средства для чистоты дома

Nattis
вот это у вас коллекция!
kateki4
тоже пользуюсь, от мыла устраняющего запахи в восторге
Mariyka18
Я раньше пользовалась кондиционером для белья, голубенький такой был, сейчас почему то нет его, а вместо него розовый и зеленый с несколько странными для меня запахами. Я не пойму, может мне бракованные кондиционеры попались или что такое с запахом? У вас цветочный точно цветами пахнет?
katerina871407
от белья-да, а когда с флакона нюхаешь-то резкий запах
Mariyka18
Не знаю, я использовала его один раз и была в шоке, цветами там точно не пахло, может я много его налила...в общем больше не пользуюсь кондиционерами от фаберлик, а все остальное это действительно хорошие средства!
Арабелла-24
для ванной комнаты средство слишком сильное, пользоваться только в перчатках можно, без них сжигает кожу, в составе кислота, а если средство не полностью смоется и ребенку с водой попадет в глаза, рот. Я купила и тысячу раз пожалела. А мыло для кухни мне очень нравится, и порошок неплохой.
Elena Lenochka
сколько стоит универсальное моющее и пятновыводитель?