Отзыв: Паромная переправа через Керченский пролив (Россия) - я ожидала худшего
Достоинства: переправа через пролив стала более комфортной
Недостатки: я не заметила
Добрый день! На днях вернулись с Крыма, отдыхали в поселке Николаевка ...
Переправлялись с порта Крым на маленьком пароме, в него поместилось всего 30-40 машин, ехал он довольно медленно, путь занял минут 30.
На фото видно, что очередь за билетами небольшая.
Далее досмотр
Обратно из Крыма возвращались на самом большом автомобильном пароме Протопорос-IV, машин поместилось много, можно было припарковаться так, что не выходя из машины наблюдать за движением парома.
Так что не верьте тому, что очень большие очереди, это не так!!
На переправе ездят ( посчитала) 4 парома, 3 больших и 1 маленький.
Да и еще, оттуда ( из Крыма) нас проверяли более тщательно, чуть ли не ощупывали. И сотрудники честно говоря были намного вежливее, чем у нас.
Хочу еще посоветовать всем отдыхающим - приобретайте электронный билеты на сайте керченской переправы! Они стоят в отдельной - льготной очереди и попадают на паром значительно быстрее.
Так что, ни гвоздя, ни жезла, как говориться!!!
Быстрого пути!!
На фото видно, что очередь за билетами небольшая.
Далее досмотр
Так что не верьте тому, что очень большие очереди, это не так!!
На переправе ездят ( посчитала) 4 парома, 3 больших и 1 маленький.
Так что, ни гвоздя, ни жезла, как говориться!!!
Быстрого пути!!
Время использования | 2 раза |