Отзыв: Сериал "Розыгрыш" (2015) - Разыграй судьбу!

Достоинства: интересный сюжет, актерский состав
Недостатки: не каждому понравится такой розыгрыш
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик! Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлением о сериале "Розыгрыш", точнее о мини-сериале, или еще у него есть название "Максимальный уровень доверия". Нашла его в интернете, когда задалась поиском очередной российской мелодрамы. Сразу захотелось узнать, что же создатель фильма придумал на этот раз. Фильм оказался очень захватывающим, иногда даже пережевательным, в какие-то моменты можно даже посочувствовать героям, не зря же фильм отнисится к жанрам детектива, мелодрамы и комедии.
Игорь Хрусталев хотел стать актером, образования получил, но творческая карьера не сложилась. Игорь всегда в душе актер, да и в жизни его он не обходится без розыгрышей. На данный момент он является директором фирмы по организации розыгрышей на заказ. Однажды фирма по заказу друзей именинника устраивает розыгрыш на день рождения крупного бизнесмена Долгожилова, в прошлом криминальную личность. Не проходит и недели, как сам Долгожилов просит фирму разыграть ее молодую жену Алену...

Сначала фильм кажется вполне обычным, таким же как и многие современные мелодрамы. Но по мере просмотра понимаешь, что создатель фильма акцентирует внимание больше на розыгрышах, которых в фильме ой как много. Порой в них можно было бы запутаться, но для таких нерадивых зрителей на экране появляются надписи когда начинается розыгрыш.
По сюжету жизнь течет своим чередом, и многие даже не задумываются, что происходящее в их жизни ситуации это всего лишь чей-то розыгрыш. Наблюдая за такой ситуацией, мне становится очень жаль Алену, которая стала жертвой не совсем порядочного мужа. Смотреть такие сцены можно, по ту сторону экрана, но вот быть героем такого фильма я бы не хотела, думаю вряд ли кто-то найдется, кому такой розыгрыш придется по вкусу.
Сюжет у фильма вроде необычный, увлекательный, но только после просмотра такого фильма особо приятных впечатлений не много. Нет, может быть и найдутся люди, которых будут расхваливать этот фильм как творение века, но таких людей будет не много. Мне показалось, что в фильме хотели показать то, что у людей человеческого практически ничего не осталось, и каждый готов на все, лишь бы получить больше денег.
Актерский состав оставил положительных впечатлений больше, чем сам сюжет.
Игоря Хрусталева талантливо исполнил актер Даниил Страхов, он вжился в роль как это только возможно. На протяжение всего фильма Даниил сумел показать зрителям человека, который свои совершенные ошибки готовит исправить любым путем, что собственно он и делает. Даниил играл во многих фильмах, но больше всего он мне запомнился по сериалам "Бедная Настя" и "Всегда говори всегда".
Алену в фильме исполнила Татьяна Казючиц, известная мне по фильмам "Барс и Лялька", "Минус один" и "Счастливый шанс", где исполнила главные роли. Эта девушка настолько искренне исполняет свои роли, что ее словам легко верится. Ее добрые глаза и милая улыбка просто не могут не очаровать. Как только она появляется на экране сразу понятно, что она играет положительную героиню, так как только тепло и свет излучает ее внешность. Лично я эту актрису видела только в положительных ролях, которые ей очень идут. Может она и играла отрицательные роли, но я такие фильмы не встречала.
Из актерского состава также хочется отметить Анну Попову, Анатолия Лобоцкого, Константина Стрельникова, которые отлично справились со своими ролями, они также играли очень убедительно.
В завершении своего отзыва, хочу сказать, что фильм получился вполне пригодным для просмотра, но смотреть его надо внимательно, иначе финал может показать запутанным и не понятным. Фильму "Розыгрыш" ставлю оценку "хорошо" и рекомендую к просмотру всем тем, кому нравятся подобные фильмы.
Время использования 3 часа
Общее впечатление Разыграй судьбу!

zav-ka
Серий много?
AnyutaShi
4 серии по 45 минут
AVX
Страхов мне очень симпатичен!)
Хиппа
Розыгрыши я люблю ;))
AnyutaShi
но здесь они иногда крайне жестоки)
seyko99
видела рекламу, но к сожалению пропустила, надо будет посмотреть в интернете... сюжет заинтриговал