Отзыв: Говядина тушеная "Столетовский мясной двор" - Дико и отвратительно ! Наверное одна из самых ужасных говяжьих тушёнок
Достоинства: Из банки можно сделать кашпо
Недостатки: Вот бы посмотреть, как главный технолог комбината-производителя это съест ! Только чур полностью
Случилось такое несчастье в жизни приобрести этот "продукт". Да просто люблю иногда потестировать тушёнки разных производителей и ценовых категорий на вкус на цвет, как говорится. Это глухой мрак, ребята, худшего наверное в жизни не видел, конечно я не обольщался покупая 500 грамм за 95 рублей, готов был почти ко всему, но это, это... Да что говорить, вы фотки просто посмотрите, у меня слов нет.
То мясо, что таки встречается иногда в банке, производит впечатление обрезков какого-то другого производства, оно очень старое, насмерть спрессованное и вонючее, с жилами и фиг знает чем, пахнет соответственно. ЭТО есть можно только по приговору народного суда в качестве высшей меры, и то наверное негуманно будет. В общем неосторожный будущий покупатель этого отстоя, знай, ты предупреждён !!!

| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Дико и отвратительно ! Наверное одна из самых ужасных говяжьих тушёнок |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |