Отзыв: Женское платье-трансформер 8 в 1 Avon - Нарядное платье – и в пир, и в мир! (ФОТО всех 8 вариантов)

Достоинства: 8 платьев в 1, гофрировка, цвет, ткань, прострочка, наличие инструкции
Недостатки: ткань слегка просвечивает и может немного мяться
Моя коллекция платьев от AVON потихонечку расширяется. Я уже примерила синее «корректирующее» платье из коллекции Body Illusions, насладилась трансформациями бирюзового платья-трансформера. А сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от еще одного платья – это снова будет трансформер, но уже красного цвета.

Женское платье-трансформер 8 в 1 Avon красное

✔ ПЛАТЬЯ AVON:
В последние несколько лет AVON все более активно предлагает на страницах своих каталогов всевозможные варианты одежды и, в частности, платьев. На российском пространстве подобные товары пользуются все возрастающей популярностью. Поэтому ассортимент становится все шире и интереснее. =)

Откровенно говоря, первые пара моделей трансформеров от AVON были крайне неудачными. Ткань была совсем тонкой, цвета не внятными и, если честно, оставляли впечатление из разряда «не очень». Поэтому первый год я просто приглядывалась к линейке из этой категории на примере своих клиентов. Потом все-таки и для меня нашлась та модель, мимо которой я, ну никак не могла пройти. Ею стало бирюзовое платье-трансформер, которое я приобрела в мае 2014 года. Минусом данного платья я считаю мягкую ткань и не достаточно плотную. С одной стороны, это хорошо – такая ткань приятна к телу. С другой стороны, она очень легко мнется и не всегда удачно сидит на фигуре. Хотя его цвет и некоторые варианты ношения мне очень нравятся.

Однако, уже в конце 2014 года вышла еще одна новинка. Это было чудное платье синего цвета, которое я в итоге тоже с удовольствием ношу. Здесь ткань стала гораздо более плотной. И таких трудностей, как с предыдущим вариантом, с ним уже не возникает.

Красное же платье появилось в каталогах раньше и синего, и даже бирюзового платьев. Впервые оно появилось в 2014 году на страницах мартовского каталога №4. Безусловно, меня сразу же привлекло и то, что оно красного цвета, и то, что его можно носить аж 8 способами. Однако, купить его я тогда все же не решилась. Все думала, ждала отзывы и все никак не могла решиться его купить. Как-то на одном из форумов я наткнулась на серию фотографий. На нем девушка, тоже, как и, я Представитель и Координатор Avon, демонстрировала это платье во всей его красе. Еще тогда я отметила для себя, насколько ВАЖНО наличие ФОТОГРАФИЙ того, как платье сидит на фигуре. Потому что фото в каталоге и модельная внешность это одно, а суровые реалии – это совсем другое. =) И цвет может не совпадать, и текстура ткани может быть не ясной. И, конечно, то, как данное платье будет сидеть на конкретной фигуре вещь принципиально важная для принятия решения о покупке подобного товара. Особенно это касается покупок товаров через Интернет, когда кроме страницы каталога ты ничего больше не видишь. А картинка очень часто не позволяет понять, что же на самом деле тебе хотят продать.

✔ красное платье-трансформер AVON:
Решиться приобрести данное платье я смогла только к середине апреля 2014 года. Пожалуй, это товар, который я решалась приобрести в Avon дольше всего. Тем не менее, я очень рада, что я его все-таки купила. На мой взгляд, это одно из первых удачных платьев от Avon. Я долго к нему присматривалась, но рада, что все-таки совершила покупку, а не прошла мимо.

➡ КАК НАДЕВАТЬ:
Ткань у платья эластичная и довольно мягкая, что позволяет надевать его, как через голову, так и через ноги.

➡ ОБЩИЙ ВИД и особенности конструкции платья:
Когда я увидела это платье живьем сначала, если честно, очень удивилась. Внешне оно выглядит очень забавно. В жизни не видела моделей, чтобы основная часть – само платье – было значительно меньше пояса.

Женское платье-трансформер 8 в 1 Avon красное - внешний вид

Женское платье-трансформер 8 в 1 Avon красное -

По сути, платье – это небольшого размера платье из тянущейся ткани, а все остальное – это длинные «хвосты» пояса. У платья есть основной пояс, обычный, который располагается на привычном месте =) Сразу от пояса наверх идут две части второго пояса, условно буду называть его так. Вначале этот второй пояс имеет легкую гофрированность и, по сути, образует декольте платья. Остальную часть этого платья можно перекручивать всевозможными способами и обворачивать вокруг пояса в разных вариациях. В результате этих манипуляций и становится возможным менять платье и превращать его в 8 различных моделей.

➡ РАЗМЕРЫ:
В данном случае к размерам претензий нет. Я, как обычно приобрела свой любимый 46 размер. В Avon я всю одежду покупаю именно этого размера и, несмотря на то, что объем моих бедер составляет 102 см, все модели одежды мне, как правило, подходят. Далее я буду описывать размеры, исходя из параметров красного платья для 46-48 размера:

– Общая длина платья (вместе с первым поясом, исключая декольте): 62 см.

Женское платье-трансформер 8 в 1 Avon красное - размеры

– Высота пояса под грудью: 8 см.

Женское платье-трансформер 8 в 1 Avon красное - размеры

– Ширина пояса под грудью: 32,5 см.

Женское платье-трансформер 8 в 1 Avon красное - размеры

– Ширина юбки (внизу): 39 см.

Женское платье-трансформер 8 в 1 Avon красное - размеры

– Ширина второго пояса, в области декольте (для одной ленты пояса): 27,5 см.

Женское платье-трансформер 8 в 1 Avon красное - размеры

– Ширина второго пояса, в «хвостовой», нижней части (для одной ленты пояса): 25 см.

Женское платье-трансформер 8 в 1 Avon красное - размеры

– Общая длина второго пояса (для одной ленты пояса): 88*2= 176 см.

➡ ЦВЕТ И ОСОБЕННОСТИ ТКАНИ:
Цвет у платья довольно приятный, однако, мне пришлось повозиться, чтобы сфотографировать его довольно понятно и близко к действительности. Если описывать цвет словесно, то можно его охарактеризовать, как темно-красный или близкий к вишневому. Живьем я его вижу приблизительно так, как это отображено на фото «БЕЗ ВСПЫШКИ», только чуточку светлее. В общем, довольно приятный цвет – если ярко-красный, все-таки обязывающий цвет, то подобный оттенок – более спокойный и универсальный. Он подойдет для более широкого спектра ситуаций, где подобное платье уместно будет надеть.

Женское платье-трансформер 8 в 1 Avon красное - ткань

На ощупь ткань очень приятная и относительно мягкая. Хотя, по сравнению, с бирюзовым платьем оно более тяжелое по весу. Я считаю, что это хорошо – такой вариант лучше держит форму платья. Тем не менее, ткань все-таки мнется. Поэтому, скорее всего, его придется погладить, хотя бы перед первым надеванием. Хотя в этой модели платья есть очень большое преимущество. Те, кто очень НЕ ЛЮБЯТ ГЛАДИТЬ белье, могут платье не гладить. =) Дело в том, что в результате всех перекручиваний и особенностей конструкции данного платья (наличия множества гофрированных складок), никаких «помятостей» заметно не будет. Особенно это важно для тех ситуаций, когда нужно СОБРАТЬСЯ БЫСТРО. Думаю, мужчины оценят такую особенность данного платья =)

Женское платье-трансформер 8 в 1 Avon красное - ткань

Ткань чуточку просвечивает, хотя намного меньше, чем в некоторых других моделях платьев от Avon.

➡ ЭЛЕМЕНТЫ ДЕКОРА:
Каких-то специфических элементов декора в данной модели платья не предусмотрено. Однако, безусловным его украшением является присборенность по бокам. Это боковые сборочки делают платье интереснее и, собственно, благодаря им легкая мятость платья становится гораздо менее заметной.

Женское платье-трансформер 8 в 1 Avon красное - декор

➡ КАЧЕСТВО ПРОСТРОЧКИ:
Мне понравилось, как прошито платье – к швам придраться не могу – строчка ровная и аккуратная. Вот так выглядит прострочка второго пояса по краям:

Женское платье-трансформер 8 в 1 Avon красное - прострочка

Удивило, что у некоторых швов, как я поняла «основных», есть дополнительная прозрачная вставка. Похоже, это что-то силиконовое. Не похоже, что они влияют на «тягучесть» платья. Скорее всего, это сделано для укрепления швов. Так выглядит часть некоторых «скрытых», внутренних швов. То, что блестит - это шов с силиконовой вставкой:

Женское платье-трансформер 8 в 1 Avon красное - прострочка

➡ АННОТАЦИИ:
Длинная, многостраничная бирка прикреплена к тыльной стороне шеи. Информации на ней привычно не много: размер, материал, производитель и рекомендации по чистке платья.

➡ КАК СИДИТ на фигуре:
Этот раздел в обзорах о платьях трансформерах мне нравится больше всего. Собственно здесь, начинаются эксперименты с самим платьем – что оно может и во что превращается. Инструкция к платью прилагается, так что это значительно облегчает процесс трансформирования.

Женское платье-трансформер 8 в 1 Avon красное - инструкция

ВАРИАНТ 1.
Надеваем платье, как юбку, выравниваем декольте и ленты пояса перекрещиваем за шеей. После этого возвращаем их вперед и завязываем на красивый бант с длинными хвостами. В таком случае кажется, что к платью прилагается однотонный, элегантный шарфик.

ВАРИАНТ 2.
Этот вариант оказался для меня самым не понятным. Думаю, он рассчитан на барышень с большим размером груди. Сзади сидит идеально, спереди, по меньшей мере, странно =). Возможно, нужно было добавить еще один дополнительный оборот вокруг грудной клетки, но мне почему-то не хватило длины для завязывания. Тем не менее, для этого варианта нужно поясом обмотать область грудной клетки и завязать сзади в узел. А «хвосты» оставить свободно свисающими.

ВАРИАНТ 3.
Третий вариант меня порадовал безмерно. Это снова ЮБКА. Дело в том, что мне очень не просто подобрать юбку. Поэтому, когда удается подобрать нечто сидящее очень здорово, я радуюсь, как ребенок. =) Так было с бирюзовым, и так же вышло с красным платьем. В таком случае мы надеваем платье, как юбку, и просто обернув несколько раз хвосты пояса вокруг талии, завязываем на широкий узел спереди. В сочетании с обыкновенной водолазкой от Avon черного цвета смотрится классно. =)

ВАРИАНТ 4.
Для этого варианта выравниваем декольте и оставляем плечи «широкими». Такие же широкие ленты пояса перекрещиваем на спине. Возвращаем вперед, пару раз обматываем вокруг талии и завязываем на широкий узел.

ВАРИАНТ 5.
Здесь модель похожа на предыдущую, только в зоне декольте мы перекрещиваем ленты и чуточку перекручиваем ленты пояса. В таком случае оно становится менее широким. Далее обматываем пояс вокруг талии и снова завязываем узел.

ВАРИАНТ 6.
Этот вариант оказался самым трудноосуществимым. Казалось бы собери хвосты в пучок, перекрути их и спусти вниз. Но не тут-то было, оказалось, что сзади перекрученная «колбаска» никак не хочет лежать ровно. =) Ее то кренит в одну сторону, то в другую. В общем, здесь придется повозиться. В итоге получается оригинальный вариант через одно плечо. Пояс уже привычно обматываем вокруг талии и снова завязываем узел.

ВАРИАНТ 7.
Здесь все очень похоже на вариант №5, отличие состоит в том, что пояс мы перекручиваем гораздо сильнее и хвосты завязываем не спереди, а сзади. Причем свободно висящие хвосты оказываются раза в 2 длиннее.

ВАРИАНТ 8.
И, наконец, последний вариант мы выравниваем декольте, при этом делаем две лямки и не перекрещиваем их между собой. Перекручиваем хвосты пояса перекрещиваем за шеей. Еще несколько раз перекрещиваем уже на спине. Хвост в итоге образует перекрученную «колбаску» вдоль позвоночника. Далее мы завершаем процедуру и снова обматываем хвосты вокруг талии и завязываем спереди на широкий узел. Выглядит вся эта конструкция очень оригинально, особенно, естественно, сзади. =)

➡ С ЧЕМ НОСИТЬ:
Чтобы завершить образ, я хочу немножко остановиться на аксессуарах, которые я порекомендую носить с данным платьем. В этот раз я предложу не один, а целых два варианта на выбор. Один более спокойный, другой более пафосный и «выпендрежный» для более смелых барышень. =)

ДЛЯ ПРИЧЕСКИ (в обоих случаях):
- Если волосы, как у меня длинные, я рекомендую для данного платья собрать их при помощи краба черного цвета;

ДЛЯ МАНИКЮРА (в обоих случаях):
- маникюр для ногтей можно сделать прозрачным или в гамме оттенков красного (оттенок лака «Алая заря» (Real Red)), фиолетово-серого (оттенок лака «Черная фиалка» (Smoky Plumes)) или вообще экстравагантно-черным (оттенок лака «Лакрица» (Licorice)).

ОБУВЬ (в обоих случаях):
- туфли рекомендую взять черные, красные или экстравагантные черные туфли с красной подметкой.

АКСЕССУАРЫ, ВАРИАНТ 1.
В первом, более спокойном варианте, я рекомендую взять следующие аксессуары:
- Небольшую черную сумочку-клатч Avon «Сердце» с красной подкладкой;
- Наручные часы Avon со стразами;
- Набор украшений черного цвета (серьги и кулон) Avon «Вальяно»;
- и, наконец, завершить образ я рекомендую, премиальной парфюмерной композицией «Always». Ее холодная и, вместе с тем, элегантная классическая композиция, будут здесь, как нельзя лучше.

АКСЕССУАРЫ, ВАРИАНТ 2.
Это более смелый вариант, более яркий и модный. Здесь можно использовать:
- Небольшую оригинальную сумочку-клатч Avon «Линдси»;
- премиальную коллекцию украшений Avon «Роскошь самоцветов» красного цвета;
- Наручные часы Avon «Монтана» с надписью «Время быть счастливой»;
- и, наконец, завершить образ я рекомендую, парфюмерной композицией «Parisian Chic». Ее томный и экстравагантный аромат идеально сюда подойдет.

➡ СТОИМОСТЬ платья:
Данное платье в каталогах стоит 1200 руб. Я его «ухватила» за 529 руб. Однако, в текущем каталоге 12/2015 на него действует фантастическое предложение, его можно приобрести вообще за 499 руб.

✏ ПОДВОДЯ ИТОГИ, можно отметить следующее:
ПЛЮСЫ:
+ украшенность гофрировкой;
+ 8 вариантов ношения;
+ соответствие размерности;
+ приятный, благородный цвет;
+ приятная, на ощупь, тянущаяся ткань;
+ более плотная, по сравнению с другими моделями, ткань;
+ крепкие швы, с силиконовыми вставками для увеличения надежности шва;
+ понятная инструкция, как «собирать» разные модели платья.

МИНУСЫ:
– ткань чуточку просвечивает;
– ткань может слегка мяться, но это почти не заметно из-за гофрировки ткани.

МОЕ РЕЗЮМЕ о платье: в моей коллекции это платье стало особенно любимым. Я его ношу в разных вариантах, и как платье, и как юбку. Мне оно очень нравится. Я ни разу не пожалела о сделанном мною приобретении. На мой взгляд, это отличная покупка за адекватные деньги.
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нарядное платье – и в пир, и в мир! (ФОТО всех 8 вариантов)

Честер
Очень понравился 4-ый вариант! А ожерелье в 7-ом варианте я бя сняла, здесь оно не нужно
Ksyusha25
у вас их два уже? если не ошибаюсь)
Борейко Вера
Если считать из серии трансформеров, то два. Если вообще из платьев, то их у меня несколько больше =)
julia mamochka
Интересное!
Sovyshka
Вариант 3 самый лучший на мой взгляд)
Vilia
Замечательный отзыв и классные варианты платья! Хорошо, такую одежду в поездки брать - места мало занимает, а моделей получается много, практически для любого повода.
Борейко Вера
Полностью согласна. Этим мне подобные модели и нравятся. Даже, если рассматривать их, как всего лишь одно платье и юбку. Это уже хорошее, компактное разнообразие для выездного гардероба. =)
Малышка Ферби
Мне тоже больше всего понравился вариант 4. Но следует отметить, что на девушках с бюстом №3 и более это платье не подойдет - под него не оденешь лифчик. Остается вариант 3. Отличный отзыв, Вера, все подробно и детально показано и рассказано.
Marifeliz
а что делать тем у кого 5 размер…
Raccoon80
Вроде бы неплохо, но вот что-то меня смущает в платье(( может, конечно, монитор передает не столь симпатично.
Борейко Вера
Возможно. Была недавно в этом платье на большом юбилейном банкете, так я скажу, что там публика была очень солидная, со званиями, статусами и регалиями. И несмотря на то, что публика была разновозрастная, платье все оценили, всем оно очень понравилось. И я скажу, что люди там были, не имеющие никакого отношения к Avon и люди, прямо скажем, обеспеченные. Поэтому я еще раз убедилась, что сделала правильную покупку =)
Просто Влада
Необычно, отзыв отличный! Вариантов много, а суть одна и та же.
Lacrimosa7002
Платья просто разного цвета( и очень все похоже, отзыв-дубль(
Борейко Вера
Я так понимаю, что Вы имеете ввиду два моих предыдущих отзыва о синем и бирюзовом платьях. Все платья разных цветов, с разной фактурой ткани, из разных линеек, с разными ценами. Синее платье можно носить только одним способом. Бирюзовое - пятью. Красное - восемью. Если для Вас - это одно и тоже и отличие только в цвете, то мне больше добавить нечего.
Lacrimosa7002
Отзывы настолько похожи, что меняется только цвет и количество вариантов. Я так понимаю, что писать их было просто одно удовольствие, даже не напрягаясь!
Борейко Вера
Почему-то несколько затраченных подготовительных дней не заставили меня так подумать. =)) На одну фотосессию ушло несколько часов. А сколько дублей пришлось делать, чтобы сделать удачный кадр. Пока освещение поймаешь, пока другие моменты согласуешь. В общем, все не быстро. Даже текст пишется не так быстро, как хотелось бы.

А структура да, действительно похожая. Я придерживаюсь принципа, что нужно структурировать свою работу, делать шаблоны. Поэтому заголовки у меня одинаковые. Если посмотрите мои отзывы о кино, то там тоже структура одинаковая, но собственно текст везде разный и на его написание и оформление уходит уйма времени. Поэтому искренне не понимаю, как люди умудряются строчить помногу отзывов регулярно и ежедневно. =)

Зато наличие подобной структуры в отзыве помогает легко в нем ориентироваться. Сразу понятно, где плюсы с минусами, где размеры, где все остальное =)
Lacrimosa7002
А не скучно писать похожие отзывы? Или дело поставлено на поток с целью заработка?
Борейко Вера
Я только что выше подробно расписала, как у меня происходит процесс написания отзывов. Текст у меня везде РАЗНЫЙ. Если Вам не нравится наличие в тексте СТРУКТУРЫ, это еще не означает, что текст ОДИНАКОВЫЙ! Считаю, что я ответила на данный вопрос и считаю тему закрытой. Вести далее не понятную дискуссию не собираюсь, мне жалко времени.
Raccoon80
Просто кого-то бесит, что отзыв очень хороший) Лично мне интересно было читать и увидеть как выглядит товар. Сама знаю, сколько времени занимает все это перевоплощение)
Борейко Вера
Зато, как это весело. Мы с мамой хоть и "убухались" пока все отсняли, но зато повеселились от души. Пока разобрались, как все закручивать, посмеялись вдоволь =)
suririna
О, да! Я хотела спросить, как удалось разобраться с трансформациями? По-моему, это сложно. Также, как отснять выгодный ракурс.
Я как-то шарф-трансформер купила. Дальше двух образов не пошла)))
Чудесный полезный отзыв, спасибо!
Орёлград
она продолжает вас читать?) запоминающийся автор… комментариев и профиля, да)
Борейко Вера
Читает еще как. Недоразумения сняты. К тому же и сама этот автор пишет добротные отзывы, развернутые и подробные. Прочем, как и я сама. =)
Орёлград
я знаю, говорю же, запоминающийся автор…
нет, других таких нет. там "закадровый текст", так сказать, между строк, "авторское мнение"… и пр. Слишком безапелляционно… даже ради топа)
Честер
Вы о каком потоке говорите? У Веры всегда отличные отзывы, очень подробные, грамотные - результат большого труда, к тому же она пишет даже не каждый день... Если бы у неё было отзывов более тысячи, тогда может другое дело.
Leona86
Мне понравилось платье в виде юбки и вариант 4.
Rastok
Хоть отзыв и отличный но платье меня не впечатлило, смотрится довольно таки дёшево.
Борейко Вера
Спорить не буду. Каждый сам решает, что дешево, а что нет. Однако, не далее, как в этом месяце я была приглашена на очень серьезный юбилейный банкет. Где была очень "титулованная", серьезная публика, не имеющая отношения к Avon. Почему-то у них не возникло ощущения, что платье смотрится "дешево" и не соответствует рамкам данного банкета.
Alien Being
Иногда приходится слышать такие высказывания разных людей по поводу той или иной вещи: "смотрится дёшево", "смотрится дорого/богато". И до сих пор никто не может объяснить мне - а как это? Вещь может быть либо добротной, качественной, удобной, либо быть ширпотребом, либо чем-то средним. И не всегда это зависит от цены, хотя нередко, конечно, все-таки имеет место прямая зависимость. Но что значит ВЫГЛЯДЕТЬ "дорого" или "дёшево"? Выглядеть вещь может хорошо или плохо. Я думаю, что эта градация по степени (как бы это выразиться?) мнимой дороговизны/дешевизны отражает ни что иное, как искаженное сознание того, кто данную градацию применяет. Сознание, приоритетной ценностью которого является не суть вещей, а то, сколько денег за что-то заплатили.
А данное платье выглядит хорошо, негативных эпитетов к его внешнему виду применить не могу.
Борейко Вера
Как Вы точно все подметили. Я придерживаюсь именно такой точки зрения. Вещи либо хороша, либо нет =)
suririna
"Всё не то, чем кажется")) У понтующейся публики и мысли не могло возникнуть об Эйвоне, возможно, они и не знают о нём))) Что не умаляет прелести положения!
Согласна!
Novoselova
Да отзыв хорош, но вот платье я бы не купила, Вы уж извините)))
Борейко Вера
Это Ваше право иметь свое мнение. Я покупкой довольна. Если Вам не приглянулась данная модель, значит, просто это не Ваше платье. =)
lenochka1208
Мне больше всего юбкой понравилось. Если сейчас есть в каталоге, закажу!
Борейко Вера
Не уверена на счет украинских каталогов. В текущем российском каталоге это платье есть.
Emma Lee
Я бы к этому платью надела бежевые туфли, без колготок или с нюдовыми, естественно.
А из более плотной ткани и само платье смотрелось бы лучше, полиэстер - он такой полиэстер...
Улыбоччка
интересное приобретение!
YaKoroleva
На вешалке смотрится не очень, но на вас очень интересно
Борейко Вера
Почему-то Эйвоновские платья на вешалке все смотрятся забавно. Но главное, как они сидят и как смотрятся. Поэтому простим им такой минус =)
eva
Сколько вариантов, сама я бы и не додумалась)
Борейко Вера
Это точно. Сама о том же думала, когда изучала инструкцию и "собирала" разные модели платьев =)
Anuttkka
Понравился 4 и 7 варианты)
Бишка 26
4 вариант больше всех приглянулся.Неплохо!Но сама,если честно никогда бы не купила платья из Эйвон...
alisalas
мне кажутся платья из эйвон странными, ну задумывалась-то как компания косметики а не одежды. Для чего смешивать всё вместе не знаю
А отзыв у вас чудесный, вы молодчинка
Борейко Вера
С точки зрения бизнеса - диверсификация ассортимента - это грамотное решение, на перспективу.

С точки зрения разнообразия товаров для клиентов - я здесь вижу только плюсы. Сколько знаю клиентов, которые обожают нашу бижутерию. И сама не являюсь исключением. Сколько у нас вообще разных, интересных сопутствующих товаров: сумок, часов, шарфиков. А теперь еще и спортивные товары появились, одежда и прочее. Лично меня все это радует. Мне нравится качество и нравится то, что компания прислушивается к мнению "обычных пользователей" и учитывает его при разработке следующих моделей.

Исходя из того, что и я лично с удовольствием пользуюсь всевозможными не косметическими товарами, и тем, с какой завидной регулярностью мои клиенты делают покупки из этих категорий, я делаю вывод, что это продукция, которая пользуется спросом, что у нее есть свой потребитель.
alisalas
Не спорю потребитель есть у всего. Лично для меня это нелепо. Украшения эйвон? Я редко встречала что-то стоящее, в основном на картинке классно, в жизни не очень, хотя у меня есть несколько браслетов и колье, которые смотрятся отлично.
lediblack8
Присоединяюсь-отзыв отличный, но платье от Эйвон... Даже звучит нелепо!
tigrashka85
4 вариант - супер! Очень Вам идет. 2 вариант тоже понравился, у меня такой же нюанс с грудью - в платьях такого типа тоже смотрится немного непонятно (зато плечи какие изящные!)), а я такие модели всё равно люблю, специальные бюстики без бретелек решат проблему. Отзыв отличный!
Борейко Вера
Вот и я чувствую, что пришло время озадачиться поиском миниатюрной модели бюстика без бретелек. =)
LyubaGrom
очень классно, вам идет!
Регентруда
Интересное платье. Но не для дам с увесистой грудью...
7wunder
шикарная моделька! мне оно даже больше понравилось чем предыдущее платье
Борейко Вера
Вот и у меня оно стало любименьким. =)
AlenaDanilova
Вариант 4 мне очень понравился)вам идет и фасон, и цвет)
klysiu23
симпатичное платье
Solo123
Тоже понравился вариант 4 и еще 5 ничего. Подробный и наглядный отзыв.
Julechkaaa
Прикольное платье! Столько вариантов)))
02lilu05
Мне вариант 4 понравился и как юбка. А накрученные жгуты как то... Ну не знаю, я б так не холила)
Борейко Вера
Так это ведь и хорошо, что есть возможность выбрать. Кому-то один вариант понравится, кому-то другой, а кому и сразу несколько =)
KroshkaTsahes
вариант 3 и 4 отлично смотрится на вас. Стильно смотрится в качестве юбки с высокой линией талии.
julite
8 в 1. Скоро, наверное, и 10 в 1 изобретут:) Нас Вас мне больше вариант 4 понравился.
Борейко Вера
Не удивлюсь. Главное, чтобы инструкцию не забыли положить. Самостоятельно некоторые варианты придумать было бы крайне затруднительно =))
julite
Про инструкцию - это правильно подмечено. Особенно, если они доведут число вариантов до 20:)
dashaaldaeva
Очень подробный отзыв!!!все ясно и понятно
Kashtanka13
Отзыв написан просто отлично - мое восхищение автору. Только вот объект отзыва подкачал) Это не платье, а тихий ужас - даже очень симпатичную девушку испортило! Мне кажется, что производитель лукавит - многие вещи можно носить во многих вариантах, но обычно это делают дети потому, что чаще всего такие вещи выглядят нелепо...
Margo44
Отзыв у отличный, платье не впечатлило
levii
согласна отзыв отличный, а платье мне не очень(
ladyel
Соглашусь, что странно видеть у косметической компании одежду. Само платье - идея оригинальная, помню, была одно время мода на платья-трансформеры. Но я бы длину добавила, и ткань поменяла, и цвет тоже. В общем, идею поддерживаю, воплощение от Avon нет.
Vasilisia
А мне предыдущее больше понравилось)
Борейко Вера
Мне зеленое тоже очень нравится, несмотря на некоторые "особенности" ткани. Цвет у него чудный, поэтому его я тоже ношу с удовольствием. =)
natalya1989domik
мне понравился вариант юбки и вариант номер 3 мне приглянулся)
serkovaaa
А в каком варианте строения платья Вы ходили на банкет, если не секрет?
Assorty
Лучше всего вариант 4. И цвет и фасон Ваш. Но вот платье, на мой взгляд, ужасное (извините уж), даже на такой хорошенькой фигуре.
Evaya
4 и 6 вариант,уххх!
Борейко Вера
А мне лично больше всего вариант №3 (в виде юбки) и №7 приглянулись. =) Так чаще всего ношу.
Polin-M
Всегда довольно скептически относилась к таким трансформерам...
Моцарелла
интересно, а я думала, что такие платья никто в Avon не покупает) Оказывается смотрится неплохо! Но только состав не хороший, я вещи из полиэстера стараюсь избегать
Еще как покупают. =)
marmelad3435
сомтрится отлично , но сама такое не одела бы.
Kumama
Юбка и вариант 7 очень понравились! А еще Вам очень идет цвет, хотя по освещению трудно понять всю его насыщенность. В линейке гель-эффект есть лак Mauvelous, мне кажется, очень подойдет к этому платью, если я с цветом правильно поняла.
Борейко Вера
Чудо все-таки больше в лиловые оттенки уходит. Думаю, если брать линейку гель-эффект, тогда лучше из красных ориентироваться на оттенки Красная роза, Алый бархат или Бокал вина. =)
Olela
Сколько же в AVON трансформеров? :)
Борейко Вера
На вскидку 5 моделей в голову приходят. =)
plus000
Интересный отзыв. Платье я бы такое не вязла. У меня есть сумочка Линдси. Как мне кажется такой аксессуар жутко удешевит платье.
Борейко Вера
На счет Линдси не согласна. Сумочка очень яркая и необычная. С платьем смотрится очень здорово.
Milena12s
Седьмой вариант классный получился
Cleopatra
Мне наиболее всего вариантик №1 приглянулся! Платье - сплошной полет фантазии! Отзыв исчерпывающий, ценю ваш труд!
Борейко Вера
Благодарю. Очень старалась. =)

Трансформеры действительное любопытное явление. Крути-верти-получай разные модели, подчас совершенно неожиданные. Как, например, в случае с превращением платья в юбку =)
Alien Being
Это платье мне нравится больше, чем платья из предыдущих Ваших отзывов. Очень симпатичное! Особенно мне понравился вариант 4.
Борейко Вера
У меня оно самое любимое. По крайней мере, на данный момент =)
Наталыч
Замечательные у Вас отзывы!
Хотя в живую мне это платье не понравилось...
Но на такой замечательной фигуре, как у Вас хоть что будет смотреться классно!!! И это платье в том числе! :-)
Борейко Вера
Стараюсь сделать не отзывы, а полноценные, полезные и интересные статьи. =)

А мне платье очень нравится. Тут ездила на Бизнес-форум AVON - надела его в качестве юбки. Народ был в восторге =)
Kristal71
сколько вариантов у одного платья - впечатляет!!!
Снежинка88
4,5,8 еще куда ни шло
Борейко Вера
А мне больше всего нравится вариант с юбкой и платья №7-8. =) Хорошо, когда можно выбрать. =))
АнастасияГВ
такое яркое платье и есть хорошие варианты носки!)
Что есть, то есть =)
Atonela
мне платье показалось слишком откровенным, фигура полностью видна и тайны нет. вы очень красивая девушка и это платье не для вас. жаль что вы этого не видите. одев другое платье вы намного больше подчеркнули бы свою изумительную внешность.
Борейко Вера
Благодарю за комплимент. =) Но я бы не была так строга к платью. В действительности оно не такое прозрачное, как это может показаться. И определенная прелесть в нем, безусловно, есть. Хотя мой молодой человек больше любит синее платье (
Женское платье Avon синее утягивающее
Классическое женственное платье
). Синий у него - любимый цвет, поэтому не удивительно, что он всегда радуется, если видит что-то из оттенков синего =)
Магнитка
Странное платье. Интересно куда вы в нём пойдёте? Отзыв супер! Можно дать совет? Не увлекайтесь такими вещами, смотрится очень дёшево.
Борейко Вера
Я уже на несколько мероприятий в нем ездила. Почему-то всем оно понравилось. =)
Магнитка
Вы меня не совсем поняли. Нравится хорошо. Но старайтесь приобретать вещи качественные, а не из каталога "Эйвон", это не спец по одежде). Это относится к бижутерии и т.д.
Борейко Вера
А я не согласна, что одежда у Avon не качественная. И пижамы заказываю, и домашнюю одежду, и брюки, и многое другое. За редким исключением все нравится.
Магнитка
Тогда послушайте советы "Модного приговора" от Э. Хромченко и удачи Вам в экспертизе товаров.
Борейко Вера
Спасибо. И Вам удачных обзоров.
Lima Lima
Не понравился ни один из вариантов, выглядит как тряпка. Имхо.
Борейко Вера
Ну, значит, я люблю тряпки и комфортно себя в них чувствую. =)
А зачем так грубо?
Борейко Вера
Не вижу здесь грубости, во-первых. Просто констатация факта. Во-вторых, я не Вам отвечала. А с автором данного комментария у нас вполне благожелательная переписка. =)
Магнитка
То что Вы не мне ответили я поняла (так вставляются комментарии). Ещё раз удачи!
Я в курсе.

И Вам всего наилучшего.
Lima Lima
Простите, если обидела, не хотела, честно) У всех вкус разный, я бы не купила, например. Но написано очень хорошо и подробно, с удовольствием читаю Ваши отзывы, Вера. Вкладываете душу в отзывы и проделываете огромный труд, и это чувствуется. Не обижайтесь на меня)))
Борейко Вера
А я не обиделась. Мне оно нравится, несмотря на некоторые нюансы. =) Знаю, что оно не всем нравится, впрочем, как и вообще продукция Эйвон. Всем не угодишь. =) Но за заботу спасибо.

Рада, что с удовольствием читаете мои обзоры. Я в них действительно вкладывают очень много труда.
tuta tata
отличное платье, и вам идет!
Борейко Вера
Спасибо. Мне тоже нравится. =)
3ACTABKA
Вы когда пишете отзывы, слишком основательно к этому подходите. Создается впечатление что читаешь какой-то учебник или инструкцию, хотя может так и было задумано. Фотографии на фоне шторы скучные, ИМХО.
Борейко Вера
Все верно подмечено - я не пишу отзывы, я пишу обстоятельные обзоры. И делаю это специально, чтобы человек, у которого нет возможности "пощупать" предмет перед покупкой, мог понять, стоит ли ему совершать ее вообще.

По поводу штор. Я их обожаю. Специально за ними ездила. Это одна из моих любимых интерьерных покупок. Мне они нравятся и то, как я выгляжу на их фоне - тоже. Поэтому и дальше планирую делать фото на их фоне. Все-таки я не профессиональный фотограф и специализированной фото-студии у меня в наличии нет. =)

Благодарю за внимание к моему обзору. =)
Скакалка
Фон, это ерунда, мы же не на конкурсе фотографов. Содержание не менее важно, чем фото. А оно на высоте.
А хороший фотоаппарат и фотофон - дело не главное, но наживное.
3ACTABKA
Да фотографируйтесь вы хоть на фоне ковра, только, пожалуйста, не против света! Включайте хотябы вспышку. А то не видно ни вас, ни ваше чудесное платье, ни рисунок на шторах. Про ваши туфли я вообще молчу. Вы сами то их видите?))
Разумеется, вижу =)
3ACTABKA
Вы на мыльницу от Canon чтоли фоткались? =)
Борейко Вера
Боюсь, мой ответ Вам совсем не понравится. На смартфон =)
Скакалка
Заставка, не будьте так критичны.
esya
У меня сестра фотограф, я ей для фотосессий сшила подобное платье - у них огромный плюс, что на фотографиях очень хорошо и интересно могут получаться
Борейко Вера
Вот и я получила огромное удовольствие от данной фотосессии =)
Вопросов нет.
Скакалка
Гениально, просто потрясающе! Теперь я понимаю в чем дело: 1) полезно и актуально, 2) конструктивно, впрочем как всегда 3) творческий подход и да… 4) Верочка, с такой красивой фигурой ты просто заинтересовала самых неинтересующихся.

Ты проделала такой хороший и большой труд, хорошо, что люди ответили таким интересом, я столько комментов никогда ни у кого не видела
Борейко Вера
Спасибо, дорогая. Столько приятных слов. =) Знала бы ты, сколько все это заняло времени?! Начиная с длительной фотосессии и заканчивая обработкой фото и обдумыванием текста… Хотя знаешь - у тебя самой такие же творческие и интересные статьи =)
БабушкаОладушка
Хороши вы в качестве модели!)
У платья красивый цвет и оно на стройную фигуру, такую как ваша!;)
Борейко Вера
Спасибочко на добром слове =)
odincova7
За небольшие деньги аж 8 вариантов. Кому идут такие модели( фигура позволяет) очень неплохо.
Борейко Вера
Вот и мне нравится, что есть возможность выбрать, какой примерить образ =)
Ева Браун
Ооой…, влезла я не по делу… Зашла к вам в профайл и вышла на отзыв.
Вера, простите, но тот редкий случай, когда не могу промолчать.
Платье бестолковое, трикотаж - дешевый бельевой и точно не для верхней одежды.
У нас продают роскошный отечественный трикотаж - плотный, полушерстяной, комфортный. Трикотаж от Avon в подметки не годится.
Сама очень люблю от них джеггинсы (ношу не снимая), бюстгалтеры для активного отдыха шикарные. Но платья-трансформеры - это просто интересная ерунда.
Борейко Вера
Качество ткани, к сожалению, не идеальное, тут я с Вами соглашусь. Хотя платья от Avon все равно периодически ношу и, надо сказать, с удовольствием. Кстати, думаю, что в последствии ткани могут стать гораздо лучше. Сужу по динамике улучшения качества на других линейках, например, обуви, или спортивной одежды. Вполне вероятно, что и с платьями произойдут чудесные метаморфозы. =)
Dikris13
шикарный отзыв! все подробно расписали, любо-дорого посмотреть и почитать! вот все бы отзывы были хоть чуток походи на ваш! сама тоже обычно стараюсь расписать максимально подробно
Борейко Вера
Спасибо, мне очень приятно это слышать. Одна фото-сессия СКОЛЬКО времени заняла, не говоря уж про все остальное! =)
Dikris13
представляю! это столько сфоткать, скинуть фотки, еще и коллажи тут у вас и тексты…сколько работы!
Борейко Вера
Действительно О-Ч-Е-Н-Ь много. Поэтому когда не попадаю на главную, очень расстраиваюсь. Ведь абсолютно каждый обзор - это результат большого труда. Но, что поделать, "селяви" =)
gna82
Интересная модель. Каждый день "новое" платье.
Борейко Вера
Вот и мне понравилась идея трансформации. Сегодня платье, завтра вообще юбка. =)
Gift
Диво дивное, чудо чудное)) А с первого взгляда и не скажешь, что в итоге может получиться красота!
Борейко Вера
Да уж - сначала смотришь и думаешь, что за тряпка… =)
Ghauri
какой интересное платье! и на пляж и в ресторан и в театр, куда хочешь. не знала что в авон ещё и платья продают, такие прикольные
Борейко Вера
Да уж, ассортимент расширился невероятно =)
Mimoza1957
все варианты хороши, но мне четвертый понравился больше других.
Борейко Вера
Спасибо. Мне это платье тоже нравится =)
oksanabalan
Вам все варианты подходят!!!
Спасибо. =)
dimidrol
Красивый цвет, но платье в предыдущем отзыве мне больше понравилось, оно как то больше Вам к лицу)
Борейко Вера
Если Вы про синенькое, то, пожалуй, соглашусь. =) Мне оно в итоге тоже больше по душе. И по цвету, и по качеству ткани. Хотя и в этом есть своя прелесть.
Просто Коша
Чудеса да и только! Никогда не думал, что помимо роботов, бывают и платья трансформеры!!! :-0
Борейко Вера
Ой, чего только не придумают. =)
Надья
Вы отлично позируете ) и отзыв очень полезный. Мне кажется, для разнообразия можно и такое платье носить, особенно в жару летом, на море и т.п., тем более, что оно хорошо на вас село. Мне удивительно, что люди тут такие дебаты устроили ))
Спасибо.

А у меня в каждой статье дебаты. =)))
Terra2004
Классный отзыв, столько вариантов для одного платья! Но мне почему-то не хочется приобрести ни одно из платьев Эйвон, которые на Вас видела, не люблю синтетику.
Спасибо.

По крайней мере, пока они действительно из синтетических материалов. Кто знает, может, со временем ассортимент и в этом плане расширится. =)
FaySandberg
Вера, это Вы на фото в платье??
Борейко Вера
А кто же еще. Собственной, так сказать, персоной =)
FaySandberg
Вера, только без обид!) Меняйте аватарку) я до этого отзыва думала из-за главного фото, что Вам лет 40, а тут вырисовывается 23х летняя чикуля))
Борейко Вера
Алина, ну Вы и сказанули. =) За комплимент мерси, но аву менять не буду - она мне нравится. Я могу по-разному выглядеть в зависимости от настроения и ситуации. На аве - это я на официальном мероприятии. А в обычной жизни - это совсем другое дело. Но и те, и другие образы мне по душе. Люблю разнообразие. =)
lonely12
ого, волшебное платье!
Мне тоже нравится. =)
i0lega
с водолазкой хорошо, хотя может не настолько нарядно
Борейко Вера
Мне тоже в качестве юбки вариант нравится.
Marifeliz
платья копеечные. ну эйвон одним словом. не знаю как вы пару часов на фотосессию потратили?? а вы не в курсе что нужно фотаться лицом к окну а не спиной. для того что бы свет был лучше))))
Борейко Вера
Зачем же Вы тогда читаете обзоры про товары Эйвон? Обходите их стороной. Не тратьте драгоценного времени.
Zabotina
Красивый цвет)
Борейко Вера
Цвет действительно очень приятный. Это было первое, на что я обратила внимание, когда решила его приобрести. =)
Хиппа
Подивилась, насколько несуразно платье смотрится БЕЗ модели.
Борейко Вера
Главное, что С моделью оно смотрится вполне "суразно" =))
Хиппа
Ну, на ТАКУЮ модель хоть мешок из-под картошки натяни, все суразно будет ;)
Борейко Вера
Ну, не знаю, не пробовала. =)))
LaPerla
Ничего себе- сколько вариантов!
Васи-Лина
Обалденное платье никогда не надоест
Litto
Оригинально) Впервые вижу такую задумку)
Nastas6ja
Тоже в своё время его заказала, село, как "на корове седло", хорошо хоть удалось перепродать
Aldiz
В цвет какой! Подстать фасону!
Смурфик МММ
Столько вариантов, это же круто;)