Отзыв: Ноутбук Samsung R503 - samsung r503 - очень даже хороший ноутбук, работаю на нем с 2009 года!

Достоинства: Цена, двухъядерный, работает без перебоев
Недостатки: Маленького объема жесткий диск. Без питания работает не очень долго. Бывает не хватает USB.
Приобрела ноутбук данной модели в 2009 году, работаю по сегодняшний день.

Ноутбук Samsung R503 фото

В целом меня устраивает работа компьютера, хотя в объемные игры я на нем не играю, поскольку они «тормозят». Для заядлых игроков этот ноутбук явно не подойдет, ищите модели поновее. Но для обычной работы, например, с интернетом, или с текстовыми документами, а также для просмотров фильмов, прослушивания музыки, - этот компьютер подойдет в самый раз. Также на нем хорошо идут игры, но, как говорилось выше, не все. То есть не самые «навороченные».

Конечно, маловато памяти на жестком диске, но мне хватает, чтобы держать там все свои фотографии, видео, начиная с 2005 года (причем, с 2008-го у меня появился цифровой фотоаппарат, и объем изображений и видео значительно увеличился!), а также хранить несколько тысяч музыкальных файлов, много видео, фильмов и прочего.

Что касается быстродействия, то здесь тоже всё в норме. Единственное, - если открыть слишком много окон, компьютер может немного замедленно работать.

Дизайн ноутбука Samsung R503. Черный, универсальный цвет, подойдет как мужчине, так и женщине. Конечно, черный – это в большей степени мужской цвет, но его также можно назвать универасльным.

Со звуком тоже всё в порядке, он - как у обычного ноутбука.

Если работать на внутреннем аккумуляторе, - держит не очень долго, особенно если слушать музыку или смотреть фильм.

Теперь опишу подробнее внешний вид, а, точнее, какие разъемы находятся на этом ноутбуке.

Слева есть разъем HDMI, чтобы подключить компьютер к телевизору. Также тут имеются гнезда для микрофона и наушников.

Ноутбук Samsung R503 фото

Также здесь расположен один из трех USB-входов и разъем для внешнего монитора.

Ноутбук Samsung R503 фото

На торце передней части корпуса расположено гнездо для карты памяти цифрового фотоаппарата. Так гораздо быстрее перекинуть фото и видео, чем через шнур.

Ноутбук Samsung R503 фото

Сзади имеются еще два USB, сетевой разъем и разъем для подключения блока питания.

Справа имеется CD/DVD-ROM.
Клавиатура обычная, достаточно мягко нажимаются клавиши, хотя немного шумные.

Ноутбук Samsung R503 фото

Что касается цены, - покупали его в ноябре 2009 года примерно за 4000 гривен. Цена достаточно приемлемая как на то время. На сегодня, конечно, существуют более усовершенствованные ноутбуки, однако этот довольно хорош для работы, так что рекомендую его друзьям!

Другие мои отзывы о ноутбуках:
Ноутбук Samsung R528 - неплохой ноутбук, но с современными играми придется помучиться.
Ноутбук Samsung R530 - удобный и надежный.
Ноутбук HP Pavilion g6-2161sr - высокотехнологичный симпатяга.
Время использования С 2009 по настоящее время
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление samsung r503 - очень даже хороший ноутбук, работаю на нем с 2009 года!

Chipp
Да, неплохой ноутбук, у меня тоже такой.
Правильный выбор))
malinka1983
у меня тоже самсунг, но немного другой, писала раньше отзыв о нем, хороший аппарат, надежный
LyubaGrom
мне вообще нравится фирма Самсунг. у меня и телефон этой фирмы, и ноутбук у меня и мужа...)
marusya00780
у меня другой конечно ноут,но этот тоже хорош
lia88999
отличный
белозерова
хороший ноутбук, недорогой
Бедненький весь расклеенный
Да, футболистами))
Markizangelov
))) ну это уже радует))) хоть не тетками в красных водяных трусах)))
LyubaGrom
Я же девушка, какие тетки??
Markizangelov
))) ну мало ли))) у меня вот ванна исполнена в виде плит женщин Альфреда мухи ))))
Пенечка
у меня тоже такой
lili02121983
Хорошенький ноут
SunKiss
Люблю знакомиться с автором с его первых отзывов! ;)
eremeevatoma
Хороший выбор.
Venera 351481
люблю Самсунги и телефоны и ноуты
Сплетница-ца
Отличный ноут
Борейко Вера
Долгожитель. =) Мне этот бренд вообще нравится. Хорошую технику делают.
Поляков Роман
интересно он у вас еще жив?
Aleksa-Anastasia
когда-то у нас тоже такой был.
Хиппа
У меня, сколько ноуты не покупали, батарея держит максимум года полтора, а потом - только от розетки =(
alex2960570alex
Хорошая модель.