Отзыв: Корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive - Лакомые кусочки в соусе.
Достоинства: Вкусно, питательно и полезно
Недостатки: Цена
Доброго времени суток!
Я уже писала отзыв о сухом корме для котят до 4-х месяцевRoyal Canin Mother and Babycat и о паштете для котят Royal Canin Babycat Instinctive. Теперь хочу рассказать корме для котят Royal Canin Kitten Instinctive в паучах.
Так получилось, что у нас на попечении есть сейчас котенок после сложной операции, который в период реабилитации весьма избирателен в питании, так что мне приходится устраивать ей кошачий ресторан, лишь бы только чем-то накормить.
Посоветовавшись в очередной раз с ветеринаром решили предложить ей паучи с кусочками в соусе. Они достаточно питательны и на самом деле для поддержания котенка много этого корма не нужно.
На обратной стороне есть таблица на которой указано сколько именно корма нужно котенку в определенном возрасте.
Вот эти кусочки на тарелке.
Мои кошки, когда я распечатываю пакетик начинают виться вокруг меня требуя хоть чуть -чуть.
А это фото капризного ребенка рядом с тарелкой с кормом. По слизывала соус и съела немного кусочков... Спасибо и на том.
Вот эти кусочки на тарелке.
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лакомые кусочки в соусе. |
Котеночек черненький очень милый, глазки такие умные!