Отзыв: Консервы мясные Елинский пищевой комбинат "Говядина тушеная" - Очень вкусная тушенка

Достоинства: состав, вкус
Одно время мы с мужем очень часто покупали говядину тушеную орского мясокомбината. Но уже долгое время не можем ее найти на прилавках в магазинах. Есть что-то подобное, но совсем не то. Раньше брали баночку за 90 рублей. Цена на нее постепенно выросла.

Недавно были в Метро и заглянули в отдел, где выставлена разная тушенка. И муж нашел вот такую баночку за 120 рублей. Решили взять на пробу. Если понравится, то потом сразу купим несколько банок.

Вот так вот выглядит эта самая тушенка:

Говядина тушеная Елинский пищевой комбинат Экстра фото

Говядина тушеная высшего сорта. На баночке есть надпись - Экстра. Приготовлена тушенка по ГОСТу. Что очень радует.

А теперь состав:
В составе у нас только мясо и специи. Больше ничего нет. Срок хранения три года.

Крышка открывается с помощью ключа, не нужно пользоваться ножом или консервным ножом:).

Итак, открываем баночку и смотрим:

Говядина тушеная Елинский пищевой комбинат Экстра фото

С краю видим застывший жир. И его не сильно много. Все остальное мясо и желе. Когда из банки выкладывала тушенку на тарелку, жир остался в банке. Его можно использовать для жарки картошки:). Будет вкусно:).

Вот так выглядит говядина тушеная на тарелке. Муж мой сказал, что маловато будет, и что он сам эту тушенку может слопать за пять минут. Но я его вовремя остановила:).

Говядина тушеная Елинский пищевой комбинат Экстра фото

Далее рассмотрим кусочек мяса на вилке:

Говядина тушеная Елинский пищевой комбинат Экстра фото

На фото очень хорошо видны волокна:).

Тушенка довольно вкусная и мало чем отличается от тушенки орского мясокомбината. Если вы задумываетесь над покупкой тушеной говядины и не знаете что купить, покупайте такую. Не прогадаете.

В Лента она дороже, чем в Метро.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусная тушенка