Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - как отрастить ресницы за месяц? пока я проверяла, муж сам сказал...
Достоинства: эффект проявился, удобство использования, тонкая кисточка, отсутствие запаха, экономичный расход
Недостатки: имеются противопоказания и побочные эффекты, которые не заставили себя долго ждать
Всем привет! Ура! В первый раз в жизни мне посчастливилось познакомиться со средством для роста ресниц Almea XLash, до этого года 3 назад проводился тест этого средства, но тогда не сложилось, кстати на прибор для лица тоже не успела... Поэтому, получив на почте посылку, пик радости зашкаливал.
Предисловие: свои ресницы у меня ни на грани отчаяния, в меру длинные, не густые, темно русые, не подвергавшиеся наращиванию, и все ж я не смогла удержаться от соблазна попробовать улучшить то, что есть, ведь густые и длинные ресницы лишними точно не будут.
Средство для роста ресниц Almea XLash в стильной упаковке сверкающей стальным блеском и переливающейся круглой голограммой.
Многослойная упаковка обеспечивает несколько уровней защиты средства для роста ресниц: верхний слой коробочки - водонепроницаемая полиэтиленовая пленка с клапаном для открытия в Х-пересечении, далее туба в запаянной оболочке с инструкцией о применении.
На мой взгляд, дизайн упаковки презентабельный и надежный, производитель позаботился о сохранности продукта, который можно применять в течение 8 месяцев с момента первого знакомства, общий срок годности составляет 2 года.
Туба напоминает тушь для ресниц, только вместо привычной щеточки кисточка, такая как у цветных подводок или у лаков для дизайна ногтей. Тонкой кисточкой удобно наносить сыворотку по линии роста ресниц.
Инструкция на нескольких европейских языках, удобно, что также присутствует русский язык.
Средство для роста ресниц Almea XLash по сути сыворотка для придания ресницам длины и объема на водной основе обогащенной другими веществами.
Показанием к применению являются короткие тонкие, а также ослабленные ресницы, т. е. средство для восстановления ресниц..., но поскольку продукт презентовался как средство для роста ресниц, пройти мимо я не смогла.
Отметив, что противопоказаний у меня нет, начала тестирование, причем совершенно не думая о побочных эффектах, хотя производитель заботливо предупреждает, что может случиться... Такими выглядели мои ресницы до знакомства с сывороткой Almea XLash:
Без макияжа ресницы не отличаются выразительностью, но с любимой тушью реснички преображаются становясь пушистее объемнее и заметнее.
Средство для роста ресниц Almea XLash применяла чуть больше месяца. Визуальный эффект проявился примерно через пару недель, причем, однажды, муж сказал, что ресницы стали длиннее. По моим ощущениям, реснички стали жестче, легче разделяться при окрашивании тушью, а еще длина ресниц выровнялась, т. е. на внутренних уголках некоторые ресницы были короче остальных, а теперь все ресницы практически одинаковой длины.
Эффект особенно заметен после макияжа, до и после теста пользовалась одинаковой тушью (ссылка выше), визуально ресницы стали гуще, но на самом деле может чуть плотнее и длиннее, потому как без косметики разницу заметить без самовнушения затруднительно: мои темно русые ресницы не стали гиперпигментированными.
Теперь хочу обратить Ваше внимание на недостатки, а точнее побочные эффекты... жаль, что не без этого. Сразу после первого применения верхние веки начали зудеть, глаза чесаться, захотелось смыть это средство, но я так и легла, на утро проявился вид "конъюнктивита" и припухлые веки. После пережитого крайне не хотелось продолжать опыт, но, успокоив себя тем, что глаза не привыкли, и второй раз будет лучше, воспользовалась сывороткой вновь. Побочка не заставила себя долго ждать, кроме всего выше перечисленного на глазах проявились слезы, краснота во внутренних уголках и тот же неприятный зуд. Далее энтузиазм к Almea начал угасать, и на третий день намазала ресницы миндальным маслом и сверху сыворотку, тут пошло как по маслу, вообще все идеально. Потом вернулась к сыворотке в чистом виде, полная адаптация наступила через пару недель. Удивительно то, что средство для роста ресниц Almea XLash без запаха и на водной основе, не жирное, но оказалось агрессивным для чувствительных глаз, или мои глаза стали чувствительнее реагировать на косметику, т. к. за последний год проявление аллергии стали меня посещать с довольно частой периодичностью, чего раньше не наблюдалось.
Откровенно говоря, вряд ли бы стала покупать средство для роста ресниц Almea XLash, все ж разница до/после не настолько колоссальная, но как средство для дополнительного ухода и поддержания активности роста ресниц вполне имеет место быть, поэтому буду сыворотку использовать пару раз в неделю для профилактики совместно с миндальным маслом, которое также способствует укреплению ресниц.
Рекомендую ли я это средство, да - ради любопытства или от безысходности, когда ничего не помогает можно, а также если побочные проявления не пугают, потому как результат, при регулярном применении, будет!
В завершении хочу поблагодарить Almea за предоставленную возможность тестирования новинки и всех читателей отзыва за уделенное внимание. Спасибо!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | как отрастить ресницы за месяц? пока я проверяла, муж сам сказал... |