Отзыв: Наклейки Fix Price для оформления интерьера - Декор за небольшие деньги

Достоинства: Легкость в работе
Недостатки: Небольшой выбор

В квартире я всегда предпочитала простор, однотонные обои и большие не цветущие домашние растения.
Но недавно так захотелось, чтобы в зале появились цветы, причем сразу и много, наверное в детство впадаю.
Немного подумав, решила, что декор из цветов на стене удовлетворит мою вдруг возникшую потребность.

И отправились мы с супругом по магазинам. За что я не люблю провинцию, так это за то, что в продаже имеются только ходовые товары. А вот всяких прибамбасов для декора днем с огнем не найдешь. Выручил "Fix Price".

Выбор декоративных наклеек там был не велик, но хоть что-то.

Произведено в КНР, из чего изготовлены - история умалчивает.

Наклейки Fix Price для оформления интерьера фото

Купили 4 штуки одинаковых наборов (больше не было).

Наклейки Fix Price для оформления интерьера фото

К каждому набору прилагается инструкция.

Наклейки Fix Price для оформления интерьера фото

Такое подробное описание процесса наклеивания меня сильно поразило. Наверное китайцы думают, что мы совсем дремучий народ.

Наклейки Fix Price для оформления интерьера фото

Далее рекомендуют аккуратно наклеить отдельные элементы на поверхность.

И в завершение:

Наклейки Fix Price для оформления интерьера фото

Если честно сей уникальный документ я прочитала после завершения работ и не удержалась, чтобы не показать Вам.

Разложив наклейки на полу, я приступила к творческому процессу.

Что хочу сказать, приклеилось все замечательно, никаких пузырей не образовывалось, причем обои я ничем не очищала.

Вот, что получилось:

Наклейки Fix Price для оформления интерьера фото

Теперь другое дело. В зале стало как-то празднично и весело.

Во общем, у комнаты появилось настроение.

Чем хороши такие декоративные наклейки, так это в их замене, если захочется чего-то другого. Они также легко снимаются, как и приклеиваются.

Попробуйте, это очень увлекательный процесс. Думаю, что деткам это занятие тоже очень понравится.

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Декор за небольшие деньги

jugro
Отлично оживили комнату))) У нас наклейки Декоретто (я про них писала), но там повыше. А в этих магазинах ни разу наклейки не встречала, точно бы купила. А цена, я так поняла, за 4 набора?
Да за четыре.
NatalyaFL
а качество у них нормальное? не отклеиваются7
Да нет, не отклеиваются.
Анна0711
У нас что-то похожее над дочкиной кроваткой наклеено, только тематика детская.
Лукреция
Очень понравилось, отлично оформили!
avita6
оригинально получилось :)
mariya0089
оригинально , можно обновить интерьер
Ligiya
напомнили мне наклейки ДЕКОРЕТТО, правда те в разы дороже. Смотрится очень мило у вас!
Instinkt
Красиво! Я вот тоже голову ломаю, как оформить пустой участок стены. Поищу наклейки в магазине.
marile0605
здорово! мне нравится!
alimax
Очень красиво получилось. Оживили интерьер!
Vera Vong
Давно хочу приобрести такие наклейки.
Pawlow
Очень интересная идея. Очень красиво получилось...
Tulasy
Очень красиво и празднично получилось! А что, эти наклейки потом снимаются и не оставляют следов на обоях? Я думала, что их можно только на дверь приклеить или на кафель, чтобы потом бесследно удалить.
alla600
Следов не оставляют, а вот обои под ними со временем будут темнее основного фона.
Tulasy
Тогда я лучше на дверь приклею. Вот только надо выбраться в какие-то магазины, где эти наклейки продаются.
warblade
Видела такие, только что то не догадывалась на обоях их использовать, теперь пожалуй возьму на заметку. Очень красиво смотрится стена, так уютненько
Marta ff
Вот это фантазия! Вы так классно их выложили! Очень красиво.
roses
Как замечательно вышло! Тоже хочу) Только жаль обоев, если придется менять снова оформление...
Ничего им не будет.
aleex2
Какая красота!
Milaya mama
У нас в комнате над диваном пустая стена, обои белые, все думала в какой же цвет их покрасить? Благодаря вашему отзыву теперь знаю, как оформить это место, спасибо)
marihana
оригинально)интересный рисунок придумали)
Само так получилось.
Silenka
Отличная замена дорогим аналогам, спасибо за подробный отзыв.