Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure - Очередное разочарование от Sally Hansen.
Достоинства: палитра, кисточка
Недостатки: стойкость, стоимость
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!
Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure я купила после прочтение большого количества положительных отзывов. Надеялась, что хоть в этот раз Sally Hansen не подкачает и я заполучу качественную продукцию, но увы этого не случилась...
С маркой Sally Hansen я знакома давно, покупала разные серии и по большой части лаки меня разочаровывали собой (можете прочитать отзыв на тему лака из другой серии марки Лак для ногтей Sally Hansen).
Что мне не понравилось в этом лаке:
- стойкость плохая, у меня появляются сколы на ногтях уже к вечеру или максимум на следующий день. При этом генеральных уборок по дому я не провожу. Держится плохо с основой, сушкой, так и без них;
И еще пара моих отзывов на тему лака для ногтей: лак для ногтей Limoni Bambini, лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" .
На мой взгляд для такой цены производитель мог бы гораздо лучше поработать над качеством, естественно рекомендовать не стану этот лак.
Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачного вам дя!
Что мне не понравилось в этом лаке:
Время использования | давно |