Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure - Очередное разочарование от Sally Hansen.

Достоинства: палитра, кисточка
Недостатки: стойкость, стоимость
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure я купила после прочтение большого количества положительных отзывов. Надеялась, что хоть в этот раз Sally Hansen не подкачает и я заполучу качественную продукцию, но увы этого не случилась...

С маркой Sally Hansen я знакома давно, покупала разные серии и по большой части лаки меня разочаровывали собой (можете прочитать отзыв на тему лака из другой серии марки Лак для ногтей Sally Hansen).

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Данная серия лаков стоит достаточно дороговато, мне этот бутылек обошелся в 360 рублей, покупала я его в магазине Летуаль. Цена дорогая, за эту сумму можно прикупить себе не плохой гель лак и не знать проблем как минимум 2 недели. Так что приобретая данную продукцию я от нее ждала намного больше, чем в итоге получила.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Объем у лака большой, кисточка удобная, лак ложится хорошо на ногтевую пластину. В один слой смотрится плохо (видны проплешины), поэтому наносить нужно 2, а то и три слоя лака.

Что мне не понравилось в этом лаке:
- стойкость плохая, у меня появляются сколы на ногтях уже к вечеру или максимум на следующий день. При этом генеральных уборок по дому я не провожу. Держится плохо с основой, сушкой, так и без них;

И еще пара моих отзывов на тему лака для ногтей: лак для ногтей Limoni Bambini, лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" .

На мой взгляд для такой цены производитель мог бы гораздо лучше поработать над качеством, естественно рекомендовать не стану этот лак.

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачного вам дя!
Время использования давно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очередное разочарование от Sally Hansen.

Умный Пирожок
да, обидно, лак-то недешёвый
Pomadka74
Вот и я разочаровалась в этих лаках
olena13
Да, обидно.
viktorialar
цена не маленькая, жаль
Магнитка
Сколы за 360 р. это уж слишком!
Galogenka01
Вообще не вижу смысла покупать в таких магазинах лаки - необоснованно дорого, а эффект тот же. Уже столько раз ошибалась. На фиг.
KateNekrasova92
вау, ну и цена…