Отзыв: Мультфильм "Би Муви: Медовый заговор" (2007) - Не сказал бы, что это мой любимый мульт

Достоинства: есть забавные моменты
Недостатки: Не впечатлил
Всем читателям и комментаторам - доброго времени суток!
На данный момент у меня не так и много свободного времени, как например летом, по этому и писать стал реже, да и отзывы стали короче и в основном про фильмы да про мультфильмы.

Ибо пишутся они достаточно просто и на одном дыхании за частую.
Вот вам, кстати несколько ссылок на другие отзывы по фильмам, которые я писал:

Фильм "Невидимая сторона" (2009) - просто прекрасный фильм! Мультфильм "Лего" (2014) - Дай волю воображению "Шагреневая кожа" (2009) - Люблю фильмы подобного содержания и смысла .
И вот вам еще один отзыв на данную тематику.

Смотрел я этот мультфильм "Би Муви: Медовый заговор" раза три наверное, причем первый наверно еще как раз таки в две тысячи седьмом году. И вот сколько бы раз я его не смотрел, все равно он меня особо не впечатляет.
Да, идея бунта пчел по поводу того, что они против того, что бы люди просто отбирали у них мед и при этом не давали ничего взамен, может и оригинальна, но как то уж слишком притянуто за уши получилось.
Конечно, если особо не вдаваться в детали, мультик получился весьма милым.
Правда как с трудом верится в любовь девушки и пчелы, но мультипликаторов это как то не особо видимо напрягает.
В общем, мультик можно посмотреть, но лично у меня нет желания его пересматривать.
Так что я высказал свое мнение, но не стану вас отговаривать, либо наоборот уговаривать смотреть данное творение мультипликаторов.
Тут уж каждый пусть сам выбирает для себя.
Общее впечатление Не сказал бы, что это мой любимый мульт

OksMikh
На один разок подойдет.
LIS-IV
согласен, на большее там не тянет))))
olgalisa
Яркий, красочный и забавный мультик!
LIS-IV
И это тоже в нем присутствует))))
LOLIDA
Я тоже смотрела, ну и не плохой в целом мультик.Есть в нём поучительная сторона о том как много зависит от пчёл и смешные моменты тоже есть.
все верно говорите))))
minoekaterina
Любовь девушки и пчелы? О_О
вижу, что наркомания была распространена уже в 2007
LIS-IV
судя по более ранним картинам, она была намнооого раньше, чем в 2007))))
Malilia
средний мльт, не цепляет
Dbondina
На один раз, он легкий и простой
Хиппа
Для трех просмотров оценка что-то низковата =)