Отзыв: Парк отдыха "Янг Бэй" (Вьетнам, Нячанг) - Прекрасное приключение в парке "Янг Бэй"
Достоинства: Красота, масса впечатлений
Недостатки: их нет
Добрый день, сегодня я вам расскажу о очень захватывающей поездке в парк отдыха "Янг Бэй", приобрели мы данную путевку у нашего тур-оператора "Библио-Глобус", она входила в состав 2-дневной экскурсии. 2-дневная путевка нам обошлась в 150 долларов на человека, поэтому стоимость входа в парк я не знаю. Дорога в парк достаточно интересная и впечатляет своими пейзажами, мы наблюдали за местной природой и экскурсовод нам рассказывала о истории Вьетнама его культуре и традициях.
Перед заездом в сам парк мы заехали на крокодиловую ферму, она находится рядом. Скажу Вам, что это место достаточно интересное и в своем роде экстремальное, зайдя на нее нам выдали бамбуковые удочки с наживкой в виде куска мяса и тут началась рыбалка!
Сами крокодилы находятся внизу в бассейне, мы ходим сверху по лестницам, окруженными металлическими оградами, сверху защиты нет. Крокодильчиков на ферме достаточно много наверное около 100 штук. На фото малая часть местного террариума:
На входе/выходе можно сфотографироваться с большим крокодилом, уже сделанным из бетона). Сзади меня можно увидеть ферму.
Это вход в парк развлечения, там стоит большое колесо обозрение и еще пару аттракционов, но когда мы приехали, они не работали.
Далее нас привезли к водопадам Янг Бэй, данный отзыв о водопаде можно почитать здесьВодопады Янг Бэй
По пути нам встречались забавные скульптуры
Три медвежонка обитают отдельно от взрослых медведей, когда они ждут что их покормят, начинают кружиться, кувыркаться и залазить на дерево, махая лапкой
После того как мы покормили этих чудесных животных, мы отправились кататься на страусе более подробно можно посмотреть здесь Катание на страусе.
После замечательной прогулки на длинноногом животном, мы отправились на поросячьи бега. В загоне собраны поросятки, которых можно погладить и покормить, но только нужно быть аккуратней, так как они могут укусить за руку.
Вот они эти милашки и сама трасса:
Страна | Вьетнам |
Регион (край, область, штат) | Кханьхоа |
Город или поселок | Нячанг |
Общее впечатление | Прекрасное приключение в парке "Янг Бэй" |
а не страшно было, что поймав крокодила сами станете пойманными? :)) вдруг бы сил у него хватило сбить с ног, дернув за удочку?