Отзыв: Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила - Однозначно не для жирного типа волос!
Достоинства: из-за жирности так и не узнала о его достоинствах
Недостатки: волос очень жирный и тяжелый
После того, как я поняла, что только одни таблетки не вылечат выпадение волос, решила купить что-то местного применения, например, шампунь. В аптеке очень разрекламировали «Лошадиную Силу»: и покупают хорошо и, эффективный. Я, конечно, давно видела эти шампуни в апетке, но никогда не «покупалась» эту на лошадиную силу)) А тут в отчаянии решила приобрести - раз лошадям помогает гриву содержать, значит и мои перышки укрепит))
Впечатление не самое лучшее! Волос после шампуня такой жирный и тяжелый, что я перестала им пользоваться еще до того, как успела ощутить эффективность данного препарата против выпадения волос.
На вид волос что мыла, что не мыла. Ощущение такое неприятное. Не знаю, как ведут себя другие типы шампуней из серии «Лошадиная сила», но я такой больше не куплю.
Шампунь отдала мужу, а такой шампунь больше не куплю. Мне не понравился! Кроме того, я так и не поняла, лечит этот шампунь выпадение волос или нет.
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Однозначно не для жирного типа волос! |