Отзыв: Лак для ногтей Essence Colour&Go - Оттенок идеально подойдет для осени!

Достоинства: Легкость в нанесении. Не пузырится. Быстро сохнет. Стойкий. Небольшой объем флакона.
Недостатки: Не нашла.
Я никогда особо не увлекалась яркими оттенками лаков и предпочитала пользоваться постельными оттенками (например, лаки Lavelle С-02 и В-04 ). Но увидев в магазине огромную цветовую палитру лаков фирмы Essence, не удержалась и купила лак из знаменитой и популярной серии Color &Go. В этой серии можно найти оттенок абсолютно на любой взыскательный вкус. Я приобрела №35 Movie Star.

Лак для ногтей Essence Color&Go фото

Этот оттенок я выбрала почти сразу, при взгляде на него мне вспомнились многочисленные посты в Интернете с его красивыми фотографиями. Он конечно на любителя, но мне он безумно понравился. Мне кажется, он идеально подходит для осеннего времени года.

Лак для ногтей Essence Color&Go фото

Лак находится в небольшом стеклянном флаконе, объемом всего 5 мл. Обожаю маленькие флакончики, потому что лак не успевает в них высохнуть. Цвет крышки соответствует цвету лака. У него отличная консистенция, в меру густая и в меру жидкая.

Лак для ногтей Essence Color&Go фото

При нанесении лак не пузырится и не ложится полосками. Кисточка широкая и плоская, наносить ею очень удобно. Даже один слой дает практически идеальное покрытие. Это можно увидеть на фото. К сожалению, цвет очень исказился и кажется, почти синим.

Лак для ногтей Essence Color&Go фото

На самом деле оттенок темно-серый, но при определенном освещении действительно уходит в синий. Он глянцевый, совершенно без шиммера.

Лак для ногтей Essence Color&Go фото

Я наношу базовое покрытие, затем два слоя лака и закрепитель. При таком условии лак держится около 5 дней. Сохнет быстро и без проблем стирается любой жидкостью для снятия лака (я использую Severina Green Tea ).
Фото при дневном освещении.

Лак для ногтей Essence Color&Go фото

Фото при искусственном освещении.

Лак для ногтей Essence Color&Go фото

Лак мне безумно понравился, хочу купить еще несколько оттенков!
Общее впечатление Оттенок идеально подойдет для осени!

белозерова
Необычный оттенок. Люблю быстросохнущие лаки
plincha
В два слоя очень салонно смотрится.
marusya00780
очень приятный оттенок!
Elena491
Супер глянец на ноготках.Интересный оттенок.
Такая Весна
Очень красивый цвет. Правда, мужчины такие не любят, к сожалению.
Anutca
Что правда, то правда! Мой муж не оценил красоты оттенка.
Такая Весна
Угу, мужчины ценят либо красные оттенки, либо натуральные и сдержанные.
Socko
Ну не всегда так =) У меня муж любит синие оттенки)
besta
Очень красивые ноготочки у вас, и отзыв очень содержательный. А конечно не очень люблю такие оттенки, но на ваших ногтях этот тон смотрится изумительно!
Aliot
Мне тоже очень цвет понравился:)
goodzaika
Я не люблю естественные оттенки лака, но Ваши ногти - великолепны, стоит задуматься о своей нелюбви к таким цветам, может все не так и плохо
devil669
круто смотрится на ноготках! а в каком магазине покупали?
В "Скарлетт".
devil669
Спасибо! интересно у нас есть такие магазины.
Anutca
Еще видела в "Спектр" и "Улыбка Радуги".
tamara1990
Ох для меня этот оттенок кричащий и грубоватый, но кому-то идет, а кому-то нет.
LyubaGrom
Очень красиво выглядит,хочу такой лак приобрести. И фото у вас очень приятные глазу, не у всех такие бывают.
Спасибо :))
Jul-jul
Идеально накрашено!!! Молодец!
Юлёк85
Симпатично смотрится на ногтях.
Socko
Красивый оттенок. У меня есть несколько лаков той же серии - все замечательные, кроме одного
MorkovkaJul
очень красивый тон, бегом в магазин за ним)
VARYA DAVIDOVA
Очень мне нравится этот бренд. У них все отличного соотношения цена/качество. Я ногти не крашу, зато брала у них другие вещи и всегда довольна.
jugro
Оттенок классный. А т.к. кроме этого у него еще куча достоинств, тоже хочу.
Delfina1987
красивый лак, если увижу куплю...
valvas1957
Необычный оттенок лака, выглядит просто великолепно!
Funtik
у меня 2 лака из этой серии. одним очень довольна, а второй редкая кака
aliya120777
необычный оттенок, симпатично смотрится
Tasja2303
На последнем фото оттенок лака напоминает цвет "мокрый асфальт", очень красиво.
Ольгея
Оттенок интересный! Накрашено очень аккуратно!
ek9345
Такие суперские оттенки!
Klueva
такой глубокий цвет! и при освещение по разному смотрится!
lenachka07
Супер!Обязательно себе куплю такую прелесть!
Ilanna
Цвет суперский! Тоже такой хочу!
Karolinka
у меня были лаки этой фирмы,цвета классные,держаться не долго(
Marin-ok
в баночке цвет не очень, но на ноготках супер смотриться!
Mari88
оч красивый люблю тёмные цвета
Cerulean
У вас такие красивые коллажи! Прелесть просто)) И сам лак тоже очень понравился.
Юлька-Юлька
Лак хороший ! а вот цвет мне не очень понравился!(( к сожалению...
NikaNiksa
У меня такой же оттенок есть, очень люблю его. А что у вас за покрытие, а то ногти как под гелем кажутся!
Anutca
У меня он тоже один из самых любимых. А покрытие от "Умной эмали".
0gus0
Красивый оттенок, очень хорошо смотрится.
Спасибо!
малинкин
обалденный цвет! я как раз сейчас по-тихоньку закупаюсь осенними оттенками. жаль что эссенс у нас не продают((
dasha1008
Идеальный оттенок!Вообще люблю эти лаки)
JuliaCore
Классный оттенок)