Отзыв: Чай черный Lipton Peach Mango в пирамидках - Неплохой чаек.

Достоинства: Аромат, простота заваривания, кружечка.
Недостатки: фруктовый вкус не очень насыщенный.
Добрый день, дорогие мои друзья!
Чай "Липтон" по-моему, пили все, так как уже очень много лет он популярен во многих странах, включая нашу, и по цене вполне доступен. В основном наша семья предпочитает черный чай, но иногда мы балуем себя и некоторым разнообразием, покупаая чай с разными фруктовыми вкусами.

Не буду лгать, что чай в пирамидках мы тоже любим, и можете прочесть мой отзыв о чае с цитрусовым вкусом, он находится здесь, или о Белом чае с гранатовым вкусом, тоже в пирамидках, который находится здесь. То есть разнообразим мы вкусы чайные.

Мне к Новому году подарили наборчик с чаем Липтон в пирамидках со вкусом персика и манго. К нему прилагалась и фирменная кружечка от торговой марки "Lipton".

Чай черный Lipton Peach Mango в пирамидках фото

Сам чаек мне не совсем понравился, то есть ожидала от него большего. Аромат самих пакетиков-пирамидок весьма насыщенный, а вот при заваривании он немного теряет аромат и по вкусу почти не отличается от обычного черного чая.

Чай черный Lipton Peach Mango в пирамидках фото

В принципе, чай неплохой, а в придачу с кружечкой- вообще замечательно.
Заваривается чай легко и просто, симпатично и эстетично. Рекомендую чай черный Lipton Peach Mango в пирамидках всем своим друзьям и не только, не на каждый день, а лишь для разнообразия, иногда и в охотку. Приятного чаепития.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой чаек.

natasha88k
Вкусный чаек
Poison Cherry
Красивая кружка))
tatulya1
У меня тоже липтоновский чашечек штук 10, и это при том, что раздариваю. Хорошая была у них акция! Но сейчас уже не вижу! Сам чай не очень люблю, но ради чашек))) Возила их за собой, но уже наконец-то они дома)))
Так ты уже в Киеве?
Была… а чашки в Киеве)))
Я сейчас у папы гощу в Бердянске.
imeda11
Понятно, хорошо, что с папой))
tatulya1
Я тоже так думаю) Устроила себе небольшой отпуск)))
Elena3013
По моему это чай,который больше всего споров вызывает, у меня на работе два лагеря прямо были " любителей" и " противников" липтона…))))
imeda11
Так всегда было и будет))
Тать-я-на
Кружка больше понравилась, чем чай.
Точно))
luzia
в охотку можно, я его купила, а он не ароматный совсем.
Кофейная
Кружки интересные)
rest cure
Вот мне только у Липтона кружки и нравятся)))) чай их не люблю.
tuta tata
неплохой чай
IranaPro
У меня тоже много кружек Липтон из разных серий. Только ради чашек и покупала, а чай стоит))
Золотце Вечер
классный,мне тоже нравится его аромат!!
Санса Старк
хороший чай - но я фанат гринфилд)
olena13
Однозначно не моё - Липтон слишком любит ароматизаторы.
NellyNelly
здорово как!)
Bio svitlyachok
Вкусный чаек
snejana1993
Попробовать уже хочу, я тоже любитель Липтона! У меня от него жестяная баночка красивая) Сейчас чай с лесными ягодами пью, тоже вкусный, да у Липтона все вкусы хорошие.
Raspi
Средненький чай, вкусный, но только за счет ароматизаторов, красителей и т.д.
Фисташковая
и мне нравится
Русалоchка
Для любителей чая.
julite
А мне у Липтона вариант с лесными ягодами понравился.
Anjelik
кружка симпатичная и чай вкусный, тоже покупаю
18nafochka
яркая чашечка такая, а я чего то акцию пропустила)
STOGNYI86
чаек неплохой, ну а чашка крутая)
IrisaM
Недавно вычитала, что Липтон с ГМО.
imeda11
Да ну вот еще, что-то сомневаюсь я )