Отзыв: Чай черный Lipton Peach Mango в пирамидках - Неплохой чаек.
Достоинства: Аромат, простота заваривания, кружечка.
Недостатки: фруктовый вкус не очень насыщенный.
Добрый день, дорогие мои друзья!
Чай "Липтон" по-моему, пили все, так как уже очень много лет он популярен во многих странах, включая нашу, и по цене вполне доступен. В основном наша семья предпочитает черный чай, но иногда мы балуем себя и некоторым разнообразием, покупаая чай с разными фруктовыми вкусами.
Не буду лгать, что чай в пирамидках мы тоже любим, и можете прочесть мой отзыв о чае с цитрусовым вкусом, он находится здесь, или о Белом чае с гранатовым вкусом, тоже в пирамидках, который находится здесь. То есть разнообразим мы вкусы чайные.
Мне к Новому году подарили наборчик с чаем Липтон в пирамидках со вкусом персика и манго. К нему прилагалась и фирменная кружечка от торговой марки "Lipton".
Сам чаек мне не совсем понравился, то есть ожидала от него большего. Аромат самих пакетиков-пирамидок весьма насыщенный, а вот при заваривании он немного теряет аромат и по вкусу почти не отличается от обычного черного чая.
В принципе, чай неплохой, а в придачу с кружечкой- вообще замечательно.
Заваривается чай легко и просто, симпатично и эстетично. Рекомендую чай черный Lipton Peach Mango в пирамидках всем своим друзьям и не только, не на каждый день, а лишь для разнообразия, иногда и в охотку. Приятного чаепития.
В принципе, чай неплохой, а в придачу с кружечкой- вообще замечательно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой чаек. |
Я сейчас у папы гощу в Бердянске.