Отзыв: Ванильный сахар Эко - Незаменим

Достоинства: Применение, экономичность, придаваемый аромат.
Недостатки: Не нашла.

Ванильный сахар Эко фото

Опять-таки оговорюсь, что отношусь благосклонно к торговой марке "Эко". Ассортимент самых разнообразных приправ и специй, которые они изготавливают и выпускают, многообразе и неприхотлив. Среди них есть и одни из моих любимых. Это корица, моя любимица. А также яркого привкуса и томного аромата кардамон. Да и не только на самом деле.

Что ж, для выпечки ванильный сахар от "Эко" я приобрела уже со знанием того, что не разочаруюсь в нем. Так и оказалось. Содержимого в пакетике с милым дизайном в пастельных тонах оказалось 2 грамма. ТУ У 19125454.002-97. Без ГМО. Более всего мне понравилось, что ванильный сахар оказался абсолютно без калорий. Срок его годности - 12 месяцев.

Что есть ванилин вообще? Это заменитель ванили, который искусственно синтезируется и содержится в самой ванили в виде некоего гликозида. Искусственный, разумеется. Используется как яркое дополнение при приготовлении пышной и ароматной сдобы, а также для множества сладостей. Ванилин - это именно то вещество, которое и придает аромат получившимся лакомствам, представляющий собой малюсенькие бесцветные кристаллы.

Рекомендуемая производителями дозировка, которая указана на упаковке, - не более 0,5 грамм на 1 килограмм уже готового продукта, так как имеет достаточно высокую концентрацию. Ванилин от "Эко" отлично растворяется в воде, незаменим в кулинарии.

Рекомендую.

пользуюсь таким
gorlica13
Хороший.
imeda11
А я ванильку чистую покупаю, но и так здорово)
olgalisa
Куда же без него в выпечке:)
vova-lana
Обожаю ванилин, такой приятный вкусный запах.)))
EnotikOlka
отлично для выпечки