Отзыв: Блеск для губ Mary Kay NouriShine Plus - Высокая цена не показатель эффективности продукта, или обычный блеск от MARY KAY
Достоинства: красивая упаковка, нет запаха, кисточка
Недостатки: нет увлажнения, маленький объем, цена,нет стойкости
Многие пользователи продукции компании MARY KAY наверняка хотя бы раз заказывали "на пробу" блеск для губ NouriShine Plus, я также не стала исключением. И мне пришла долгожданная коробочка, внутри которой был непосредственно блеск.
Перейдем к кисточке. Нас встречает стандартная кисточка, ограничитель работает умеренно - на кисточке немножко блеска.
Блеск довольно быстро расходуется, и за такие деньги хочется от него чего-то большего. Ибо похожий эффект можно получить от более бюджетных средств. Так что "4" и то с натягом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Высокая цена не показатель эффективности продукта, или обычный блеск от MARY KAY |