Отзыв: Жидкое мыло Fresh Juice - Нежнейший аромат и великолепное качество!

Достоинства: приятный арромат, хорошо пенится, бережно и нежно очищает кожу, недорогое
Жидкие мыла Fresh Juice зарекомендовали себя как качественные и приятные средства, поэтому покупаю преимущественно только их))

Мне очень нравится жидкое мыло Fresh Juice "Лемонграсс и бамбук", а также крем-мыло Fresh Juice "Персик и магнолия". А в этот раз мне захотелось попробовать что-то новенькое и я приобрела крем мыло Fresh Juice "Папайя" с увлажняющим молочком авокадо.

Фрукт папайю я не люблю - пробовала ее всего один раз и она мне дико не понравилась. Но я подозреваю что она была не первой свежести, оттого и вкус оказался не из приятных. Почему взяла мыло с ее ароматом? Честно, соблазнилась на "молочко авокадо" в составе - авокадо очень люблю как в виде фрукта, так и в составе средств))

Упаковано мыло в мягкую пластиковую тубу, сразу после открытия я, конечно же, перелила его в специальный флакон с дозатором.

Жидкое мыло Fresh Juice фото

Обьем мыла - 460 мл. На обратной стороне упаковки находится вся необходимая информация:
- мыло дерматологически тестировано
- pH 5,5
- подходит для умывания

Жидкое мыло Fresh Juice фото

Цвет мыла очень приятный - нежно-персиковый. Таким же нежным и приятным оказался и его аромат! Ничего общего со вкусом той папайи, которую я когда-то пробовала - очень легкий, в меру сладенький и ненавязчивый аромат.

Пенится мыло отлично, очень нежно и бережно очищает кожу. Пользуемся с удовольствием))

Вот как оно выглядит во флаконе:

Жидкое мыло Fresh Juice фото

Рекомендую попробовать это мыло!
Очень качественное и недорогое - покупала за 13 грн.

Спасибо за внимание))
До новых встреч!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежнейший аромат и великолепное качество!

Канайя
Люблю мыло этой марки
Lucia Kolesnik
мне это мыло очень нравится! ;
polinomm
Я бы тоже приобрела