Отзыв: Коляска прогулочная Мишутка SL 461 - Хорошая коляска с парочкой минусов

Достоинства: Козырек до ног, большая корзина, перемычка между ног
Недостатки: Слабая амортизация, коляска объемная
Здравствуйте, читатели Отзовика!

Хочу сегодня вас познакомить с прогулочной коляской фирмы Мишутка. Да, это новая и пока не особо известная челябинская(!) компания.

Мы с дочкой один год откатали коляску Адамекс Лара 2в1. Но она тяжелая уже для нас, тем более для летних прогулок с годовалым ребенком. Главными преимуществами в поиске новой прогулочной коляски для меня были:
- относительно небольшой вес
- маневренность
- невысокая цена
- козырек до ног
- перекладина
- перемычка между ног
- накидка на ноги
- поворотные передние колеса

И изначально я искала именно прогулочную коляску, а не трость. Почему то раздельные ручки мне не нравились. Как обычно и бывает, ни одна коляска не вбирала в себя все мои требования. То одно не нравится, то другое. Объездили с мужем много детских магазинов, изучили много отзывов. И в итоге купили коляску Мишутка SL 461. Хоть в ней и есть некоторые минусы, но в целом, она нас устраивает. Но все по порядку.

Коляска прогулочная Мишутка SL 461 фото

Мы купили коляску очень яркой, летней расцветки. Хотя у многих колясок этой фирмы имеется такой полосатый чехол на сидение.

У коляски перкладина разъемная, но мы почему то ее не снимаем.

Коляска имеет пятиточечные ремни безопасности. Они легко крепятся, не заедают.

Коляска прогулочная Мишутка SL 461 фото

В комплект входит только чехол на ножки. Дождевик и москитную сетку купим отдельно при необходимости. Хотя у коляски непромокаемая ткань, и при слабом дождике вполне можно обойтись без дождевика, достаточно опустить козырек до конца. Кстати, именно это свойство коляски мне больше всего нравится.

Коляска прогулочная Мишутка SL 461 фото

Козырек защищает ребенка и от сильного ветра, и от солнца, и от дождя. Очень удобно.

На фото перемычка между ног. Это удобно, ребенок и без ремней может спокойно усидеть. Подножка регулируется, на ней мы видим эмблему Мишутка.

Коляска прогулочная Мишутка SL 461 фото

Спинка регулируется, имеет три положения. Место для сна просторное, дочка спит в коляске с удовольствием.

Коляска прогулочная Мишутка SL 461 фото

За спящим ребенком можно подглядывать из такого сетчатого окошка.

Коляска прогулочная Мишутка SL 461 фото

Как я и хотела, передние колеса поворотные. Это очень удобно при поворотах. При желании их можно зафиксировать. Кстати, колеса выполнены из псевдорезины, они легко катятся и их не надо подкачивать. Чистить тоже просто, достаточно протереть влажной тряпкой.

Коляска прогулочная Мишутка SL 461 фото

Корзина для покупок просторная, вмещаются и игрушки, и покупки. Дно устойчивое, только бока сетчатые. Но когда спинка в лежачем положении, до корзины не добраться, все закрывается. За это небольшой минус.

Коляска прогулочная Мишутка SL 461 фото

Помимо корзинки, есть еще кармашек для мелочей. У меня обычно там лежат носовые платки, кошелек, перекус для ребенка, ключи, ну и тому подобное. Закрывается на липучку. Сумка, как у больших колясок, здесь не придусмотрена.

Коляска прогулочная Мишутка SL 461 фото

Тормоз ножной. Легко нажимать, но при снятии приходится иногда повозиться - колеса не сразу начинают крутиться.

Коляска прогулочная Мишутка SL 461 фото

Ручка мягкая, сделана из экокожи.

Тип складывания коляски Мишутка - "книжка". Складывается легко, для этого надо поднять пальцами эти кнопки на ручке.

Коляска прогулочная Мишутка SL 461 фото

Вес - 6.5 килограмм. Когда катаешь коляску, вес вообще не заметен. Коляска кажется очень легкой. Но в сложенном виде она достаточно тяжелая. Чтобы обратно расправить коляску, надо отстегнуть этот замочек, о нем муж всегда почему-то забывает.

Коляска прогулочная Мишутка SL 461 фото

Итак, коляска Мишутка вполне подходит для наших неидеальных дорог, не трещит при езде (как некоторые тросточки), легкая и маневренная. Правда амортизация слабовата, но это у всех маленьких колясок так. Например, спускать коляску с бордюра проблематично. По пандусам поднимать ее легко, намного легче, чем коляску 2в1.

Давайте подведем итоги. Коляска Мишутка для меня имеет такие минусы:

- в лежачем положении спинка закрывает корзинку
- тяжелый вес в сложенном виде
- слабая амортизация.

Плюсы тоже перечислю:
+ козырек до ног
+ просторная корзина
+ перемычка между ног
+ передние поворотные колеса.

Несмотря на данные минусы, в целом прогулочная коляска Мишутка SL 461 нам с мужем нравится. Качество у нее хорошее, надеюсь, прослужит долго.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая коляска с парочкой минусов

jane-ye
У моей подруги "Мишутка" тростью, у нее не снимаются тканевые части вообще, т.е. не постирать, только с коляской мыть( а у этой модели как со стиркой тканюшек? Сейчас она новую коляску ищет - скажу про эту модель, цена вроде неплохая.
Снимается козырек и чехол
OksMuss
Как откатали коляску?Изменилось впечатление о ней?
Alena563
классная коляска, яркая!
Егужинская
Яркая симпатичная детская коляска.
hasini
симпатичная
Rmrmregina
Вполне современный дизайн, даже и не подумала бы что это фирма Мишутка
Khalilova
мне нравится расцветка, такая радужная)
Ninusik1
Козырек хороший, у нас коротковат.
Cristal111
Под бампером ( перекладиной) сбоку имеется кнопка для снятия бампера. Необходимо нажать на эту кнопку ( рычажок) и потянуть бампер вверх и таким образом он снимется. У нас так снимается.
Спасибо) надо попробовать
Лиана Азатовна
У многих колясок беда попасть в корзину, когда ребенок спит у нас таже проблема.
Gisa
Практичный вариант, и не дорого
cherryboom74
здравствуйте) а не могли бы вы написать длину спального места?
alyabashirova
Тоже хочу с большим коззырьком коляску
elmira-isakova
Да, козырек тут классный) Баширова - моя девичья фамилия))
alyabashirova
И моя девичья))в основном ее использую в интернете
Elzh
Подскажите, пожалуйста, размер в сложенном виде коляски