Отзыв: Продукция Bayer - Неплохой производитель лекарственных препаратов.

Достоинства: есть неплохие лекарства
Недостатки: не всё идеально подошло, не очень маленькие цены
Всем доброго времени суток, мои дорогие друзья. Поговорим про продукцию фирмы Bayer. Эта фирма, насколько мне известно судя из своего опыта, производит разного рода лекарственные средства. И я уже привыкла доверять этому бренду, хотя не всё нам подошло из лекарств данного производителя.

Например, я писала отзыв про Капли ушные Bayer "Отизол", которые не очень понравились мне в процессе применения. Но зато у этого производителя есть и мази, и витамины, которыми мы пользовались - и я, и ребенок, и более-менее подошло. Так, я уже писала отзыв также про Мазь Bayer Бепантен для лечения и ухода за кожей ребенка - эта мазь использовалась нами в разных направлениях, например, при лечении пеленочного дерматита, покраснений у ребенка, а у себя я применяла данную мазь, когда во время грудного вскармливания ребенок сильно укусил меня за грудь, и образовалось затвердение, небольшие ранки, что ли... В общем, хоть данная мазь не отличная, но тем не менее, хорошая.

Также, как я уже упоминала выше, фирма Байер производит витамины. Я также писала отзыв про Витамины для беременных и кормящих женщин Bayer Элевит пронаталь, которые принимала во время беременности и дальше, уже в процессе грудного вскармливания, и витамины в целом хорошие, но они выходят дороговатыми. Но никаких побочных эффектов они у меня не вызвали, как и у ребенка. По крайней мере, чего-то явно заметного не было выявлено.

Также мы использовали витамины в форме геля - это детские витамины, которые я давала ребенку. Ссылку уже вставить не могу, так как вставила уже три, а больше не позволяет система. Эти витамины называются Киндер Биовиталь. У них приятный вкус, и витамины (гель) можно просто намазывать, допустим, на печенье или есть с ложки.

В целом данный производитель очень даже неплохой. Но, как и везде, не всегда обрадовал результат, и цены не очень низкие. Но приемлемые. Так что этого производителя я вам советую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой производитель лекарственных препаратов.

luzia
как-то не знакома с ним, может просто не обращала внимания.
Dassshaa11234
интересно
burkushnatasha
Бепантен покупала, а вот на производителя не обратила внимание.
ek9345
Согласна! Если только цена стала ниже.
Джарвис
Очень качественная продукция. Доверяю.
Prazek2016
Хорошая фирма, качественная
Alla16
Помню витамины их брала, очень понравились
Сплетница-ца
Знакомый производитель