Отзыв: Масло Weleda "Для подготовки интимной области к родам" - Все прошло на Ура!
Достоинства: Натуральный гипоаллергенный состав, экономичность, эффективность
Недостатки: Возможно, дороговат, не везде продается
Начитавшись много положительных отзывов о германской косметике Weleda, где-то с 34 недели я стала пользоваться маслом для подготовки интимной области к родам Weleda. Это масло, которое позволяет избежать или свести к минимуму разрывы промежности во время родов за счет увеличения эластичности и растяжимости тканей.
Масло Weleda имеет приятный растительный запах, прозрачное. Не оставляет никаких следов на одежде.
Не знаю, в масле ли дело, но родила без каких-либо разрывов и разрезов, только с незначительными микро повреждениями, чему безумно рада. )) Возможно, тут дело и не в масле, а в том, что делала все, что говорит акушерка, правильно дышала, как учили на курсах... А, возможно, и все в комплексе.
Масло рекомендовать буду, ибо даже если не верить в его эффективность, то уверенности в том, что все пройдет безупречно, оно Вам точно придаст!
Мультивитаминное масло для подготовки сосков к кормлению Mama Comfort - Весьма сомнительный эффект.
Крем от растяжек во время беременности Nawa StriaSan Pre - Дорогое и очень неэкономичное. Мои советы.

| Время использования | 1,5 месяца |
| Стоимость | 735 ₽ |
| Общее впечатление | Все прошло на Ура! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Я на фитнес ходила - там и физическая нагрузка была хорошая, и очень много внимания уделяли дыханию.
Сейчас вторые предстоят роды, чую, что ребенок будет больше 4 кг… Прикупила себе это маслице )))) страшно порваться ))) проверим :)