Отзыв: Масло Weleda "Для подготовки интимной области к родам" - Пригодилось, но для другого дела )
Достоинства: Для интимной зоны пригодится по-любому
Недостатки: Дорогостоящее
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось посвятить данный отзыв такому деликатному и интимному продукту, как масло Weleda для подготовки интимной области к родам.
В переводе с французского- для профилактики разрывов промежности во время потуг в родах :-)
Итак, узнала я о нем достаточно поздно, потому что страх порваться или заслужить эпизиотопию у меня возник поздно.
Ну да ладно, купила его я на последнем месяце беременности и соответственно, короткий срок не возымел для меня никакого эффекта- эпизиотомия была совершена!
Но мне бы не хотелось останавливаться только на том, помогает или не помогает данное масло сделать промежность эластичной, поскольку его как оказалось, можно применять и для других дел.
И облегчить интимную жизнь после родов, два.
Многие мамочки меня поймут, что после родов и эпизиотомии желания интимной близости как такого не возникает- еще швы побаливают, сухость влагалища присутствует, так сказать. Не до этого в общем...
А тут это масло!
Во-первых- оно прекрасно заживляет измученную промежность, во-вторых- в виде смазки действует великолепно!
И не нужно никаких специальных гель-смазок и прочего.
Соответственно, прекрасно помогает наладить интимную жизнь после родов и снять психологический страх возникновения боли.
Так что уже ТРИ возможных применения у данного масла- маркетологам Веледы на заметку ;-)
У многих перед покупкой данного масла возникает вопрос- помогает ли вообще? Брать его или не стоит?
Скажу в пользу покупки, поскольку раннее начало его использования (с 34 недели) снижает в разы возможности эпизиотомии, на мой субъективный взгляд, поскольку все равно происходит массаж как таковой промежности.
При круговой и эластичной ее форме, хоть умажьтесь этим маслом с ног до головы, оно все равно не поможет, поскольку такую плеву надо заранее готовить к родам в женской консультации, надрезать (но это уже тема другого отзыва ;-))
Я также уже потом брала Масло для младенцев с календулой для массажа и осталась им очень довольна.
Состав у продукции всегда только натурэль, как говорится, в данном масле присутствует только натуральные масла миндаля, зародышей пшеницы и различные эфирные масла. Все, ничего лишнего, поэтому использовать во время беременности и в интимной зоне не страшно.
Считаю, что качество масла у данной фирмы на высоте и, учитывая широту области применения в интимной зоне, считаю его очень полезным, поэтому буду рекомендовать!
Всем легких родов! Будьте здоровы!

И облегчить интимную жизнь после родов, два.

А тут это масло!
И не нужно никаких специальных гель-смазок и прочего.

Всем легких родов! Будьте здоровы!
| Время использования | 2016 |
| Стоимость | 800 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | Пригодилось, но для другого дела ) |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Почитав отзыв все эти ужасы в памяти всплыли, брррр.
А так есть же разные способы контрацепции.