Отзыв: Сериал "Практика" (2014) - Недоигранно, но смотрибельно.
Достоинства: Интересная тематика, для семейного просмотра
Недостатки: Неудачный подбор актеров, местами скучно, без эмоций
Посмотрела вчера 4 серии сериала "Практика" (2014)- не скажу, что супер-сериал, но по сравнению с "Лестницей в небеса" вполне смотрибельно, правда, тематика у них совсем иная. Эта картина снята еще в 2014 году, помнится, на каком-то канале я уже видела отрывками данный сериал. Еще один сериал на медицинскую тематику.
Если сравнивать с другими подобными сериалами, то лично меня больше впечатлил сериал "Тест на беременность"- там все более живо и правдоподобно, актеры играют отлично, да и подобраны они более удачно.
В "Практике" актеры для меня почти все малознакомые, играют немного вяло, особенно второстепенные. Главные еще как-то пытаются вжиться в своим роли и у них это неплохо получается, а вот персонажи эпизодичные не всегда кажутся актерами, порой создается впечатление, что это просто люди с улицы.
Не хватает мне в этом сериале динамики, в нем почти не эмоций (хотя некоторые моменты того требуют), бывают очень наигранные моменты.
Если говорить об актерах, то меня не особо впечатлила главная героиня хирург Женя Павловна- актрису на ее роль подобрали не очень удачно Ксения Лаврова-Глинка смотрится серой мышкой, как-то бледновато для меня. А любовница мужа (Ольга Чудакова) вообще убой- как мог он променять ее на этот "колхоз", хотя сама по себе актриса мне импонирует, но в этом сериале это кошмар какой-то. Эльдар Лебедев в роли заведующего отделением пока импонирует, но тоже не ахти.
Не могу сказать, что прямо взахлеб смотрю сериал "Практика" (2014), но для семейного просмотра сойдет. Оцениваю на троечку и рекомендую в просмотру, но среди сериалов на медицинскую тематику есть много более достойных.
Время использования | 5 серий |
Общее впечатление | Недоигранно, но смотрибельно. |