Отзыв: Мягкие игрушки Disney - Пятачок - он же Хрюник - розовый непонятно кто))))
Достоинства: качество, приятна на ощупь
Недостатки: на вид не очень
Одно время моя дочка увлекалась свиньями), естественно, игрушечными. Она просила покупать и дарить ей на праздники различных поросят. Это увлечение продолжалось несколько месяцев в возрасте около 3х лет. Даже на ее День рождения пришлось заказывать торт со свинкой (из мастики). Потом любовь к хрюшкам постепенно сошла на нет.
Не скажу, что за тот период у нас появилось много свиней, но несколько экземпляров были приобретены, например, эта милая свинка-антистресс и интерактивная хрюшка. Среди них также появился и герой сказки о Винни-Пухе в Диснеевком варианте. Даже получилось так, что у нас их два, дарили разные люди. Но второго пока найти не смогла, но они идентичны. Вот так выглядит Пятачок-Хрюник, уже не знаю точно, как его называть с этим новым переводом.
Мне кажется, что на героя известного мультфильма Диснея эта игрушка мало смахивает. И если бы не полосатое тельце и длинные ушки, то вообще бы не был похож.
Но при этом сшита игрушка качественно, достаточно мягкая, просто не вызывает умилительных чувств. В ручках и ножках (или лапках) и попе прощупываются шарики-наполнитель.
Хвостика никакого нет, правда я не помню, был ли он у персонажа, но все же логически должен быть. Вместо него этикетка с информацией на английском языке.
В общем, на мой взгляд не очень примечательная игрушка. Но по качеству вопросов нет - за более чем 3 года, она в хорошем состоянии, нигде не порвалась. Ухаживать за ней не сложно - простирнуть руками и высушить.
Дочка как то сразу равнодушно отнеслась к этим пяточкам и до сих пор ее отношение не изменилось. Иногда катает его в коляске, а так особо и не играет.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |