Отзыв: Мягкие игрушки Disney - Пятачок - он же Хрюник - розовый непонятно кто))))

Достоинства: качество, приятна на ощупь
Недостатки: на вид не очень
Одно время моя дочка увлекалась свиньями), естественно, игрушечными. Она просила покупать и дарить ей на праздники различных поросят. Это увлечение продолжалось несколько месяцев в возрасте около 3х лет. Даже на ее День рождения пришлось заказывать торт со свинкой (из мастики). Потом любовь к хрюшкам постепенно сошла на нет.

Не скажу, что за тот период у нас появилось много свиней, но несколько экземпляров были приобретены, например, эта милая свинка-антистресс и интерактивная хрюшка. Среди них также появился и герой сказки о Винни-Пухе в Диснеевком варианте. Даже получилось так, что у нас их два, дарили разные люди. Но второго пока найти не смогла, но они идентичны. Вот так выглядит Пятачок-Хрюник, уже не знаю точно, как его называть с этим новым переводом.

Мягкие игрушки Disney фото

Мне кажется, что на героя известного мультфильма Диснея эта игрушка мало смахивает. И если бы не полосатое тельце и длинные ушки, то вообще бы не был похож.

Мягкие игрушки Disney фото

Но при этом сшита игрушка качественно, достаточно мягкая, просто не вызывает умилительных чувств. В ручках и ножках (или лапках) и попе прощупываются шарики-наполнитель.

Мягкие игрушки Disney фото

Хвостика никакого нет, правда я не помню, был ли он у персонажа, но все же логически должен быть. Вместо него этикетка с информацией на английском языке.

Мягкие игрушки Disney фото

В общем, на мой взгляд не очень примечательная игрушка. Но по качеству вопросов нет - за более чем 3 года, она в хорошем состоянии, нигде не порвалась. Ухаживать за ней не сложно - простирнуть руками и высушить.

Дочка как то сразу равнодушно отнеслась к этим пяточкам и до сих пор ее отношение не изменилось. Иногда катает его в коляске, а так особо и не играет.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Пятачок - он же Хрюник - розовый непонятно кто))))

babochka2016
да, совсем не похож(((
TANJA-NEV
Милый
Светлана 79
Мне всегда этот друг Винни-Пуха нравился)
Gysenka
Пятачок без пятачка. :)
Irinatia
Смешной Хрюник
Tatyana M
Очень странный зверь. Даже страшноватый. Маленькие глазки и удлиненно-заостренная морда, да и уши - мне напоминает бультерьера((
Орлик
Ну в мультике он тоже своеобразный
Doc-m
Теперь будем знать, как выглядят китайские свиньи))) помесь зайца с хомяком)))
Виктория Прони
Нормальная в общем игрушка)
Bitloman
Уродцы какие)
олик 2014
мягкий
evgenijahsved
да видон у него не очень*))
zhulya666
хорошенький! только как то и похож и не похож на свинку.
Lacrimosa7002
Может это неудачный Лунтик?
Орлик
очень милый хрюндель)
kerryberry
все равно забавный
luzia
пожож на всех понемногу:)
LaPerla
вид печальненький и зверика(
Maria motorina
И правда странный ))))
Белооочка1
Таким и за 30 лет ничего не будет.даже если среднего качества.