Отзыв: Конфеты Сладости Дона "Зорька" - Вкусно и хрустяще.
Достоинства: Вкус, упаковка.
Недостатки: не идеальный состав
Доброго -предоброго утречка, друзья!
Конфеты от кондитерской компании "Сладости Дона" я покупаю уже не в первый раз, и впереди у меня будут еще несколько отзывов о продукции этой торговой марки. Пока то, что мне уже довелось попробовать, мне нравилось: это и Козинак подсолнечный глазированный Сладости Дона - Вкусненький козинак в виде конфетки., это и Халва подсолнечная глазированная Сладости Дона - Мне было очень вкусно ее кушать., это и вафельные конфетки Супер Хруст, о которых я писала вчера в своем отзыве.
Сегодня расскажу о конфетах "Донская зорька" со вкусом шоколада, которые называются очень мило и выглядят так же.
Но, как видите, Зорька здесь - это имя коровки, модной и улыбающейся нам с упаковки конфет.
На упаковочном фантике имеется информация о составе конфет. В принципе, стандартный набор ингредиентов, с растительным маслом в составе, правда, не сказано с каким именно, и мы с вами можем только догадываться.
Конфетка из вафельного корпуса, покрытая шоколадной кондитерской глазурью.
Разрезав конфетку, мы можем увидеть, что вафельки очень тоненькие и прослойка между ними шоколадного цвета.
Продегустировав это лакомство, могу сказать, что по вкусу конфетки оказались очень достойными. Они нежные, хрустящие, тающие во рту, с шоколадным вкусом.
Цена за килограмм конфет составляет 280 рублей. Могу порекомендовать "Донскую Зорьку" всем своим друзьям и не только, как приятное дополнение к чаю или кофе.
Приятного аппетита.
Конфетка из вафельного корпуса, покрытая шоколадной кондитерской глазурью.
Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |