Отзыв: Карта "Много.ру" банка Открытие - пока не готов рекомендовать
Достоинства: рациональная идея
Недостатки: воплощение
Добавлю своё мнение к тем, кто уже написал про карту "Много. ру" от банка "Открытие".
Итак, данный сервис, то есть сам клуб "Много. ру" не без недостатков, и то у них не очень, и это не совсем так, но огульно охаивать я их не стану. Пусть мои коллеги-авторы с "Отзовика" приведут мне пример идеального сервиса и тогда, может быть, я перейду туда. Пока этого нет, я воздержусь присоединяться к тем, кто категорически ругает клуб.
Я уже много лет состою в этой системе. Участвую в викторинах, конкурсах, по возможности делаю покупки, заходя в магазин через данный ресурс - живу полнокровной жизнью. Несколько раз собирал бонусы и получал различные призы от клуба совершенно бесплатно.
Естественно, что кое-что я бы улучшил, но все мы умные, когда чужими руками. Работники клуба делают свою работу так как могут. Кстати, затея с картой от банка "Открытие" не самая их плохая идея. Может пока реализация её хромает, но будем надеяться, что дальше будет лучше.
Я свою карту тоже ждал довольно долго, потом активировал по телефону, но уточнив подробности, решил, что мне пока хватит трёх настоящих карт: дебетовой (зарплатный проект Сбербанка) и их же кредитной, а также кредитки от еще одного банка, про который говорить здесь не хочу.
Не буду рекомендовать карту "Много. ру" от банка "Открытие" к использованию, так как сам ею не пользуюсь.
Время использования | ни разу |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | пока не готов рекомендовать |
Спасибо, что нашли время и поделились мнением о продукте банка.
Хотели бы добавить, что предоплаченная неперсонифицированная карта Много.ру обладает ограниченным функционалом. Снятие денежных средств не предусмотрено. Максимально допустимый остаток по карте в любой момент времени не может превышать 15.000 рублей. Максимальная сумма оборотов по карте в месяц – 40 000 рублей. Оплата картой возможна только в организациях, зарегистрированных на территории РФ.
Вы можете персонифицировать карту, обратившись в отделение Банка "Открытие". После персонификации будет доступно снятие наличных денежных средств, оплата товаров и услуг иностранных организаций и возможность переводов с карты на карту (возможность пополнения предоплаченной карты с другой карты). Для персонифицированных карт максимально допустимый остаток по карте увеличен до 100 000 рублей. Максимальная сумма оборотов по карте в месяц- неограниченно.
Кроме того, после персонификации вы сможете подключить удобный Интернет-банк.
Комиссия за обслуживание предоплаченных карт не взимается, поэтому вы можете попробовать пользоваться картой, не неся при этом никаких дополнительных затрат.