Отзыв: Сериал "Письма на стекле. Судьба" (2015) - что делать, если любимый ожил?

Достоинства: Интересный сюжет, достойные актёры.
Недостатки: Не искала.
Привет всем моим друзьям и читателям!

Сегодня пишу отзыв о продолжении сериала "Письма на стекле". Каким будет продолжение? Любители этого сериала, наверняка, заинтересуются. А тот, кто не смотрел или не любит данный сериал - просто почитает моё краткое описание.

В сериале снимаются неплохие актёры. Среди них Ольга Иванова, Никита Тезин, Юрий Батурин, Алика Смехова, Геннадий Смирнов.

Краткое описание первой части. Главная героиня сериала Алина узнаёт о смерти своего парня. Разбитая горем девушка выходит замуж, причём очень удачно. Богатый, обеспеченный, благородный Глеб берёт все заботы об Алине и её дочери на себя.

Жестокое предательство и обман раскрывается спустя много лет. Любимый, чудесным образом, воскрес. Как быть бедной девушке?

Я не берусь осуждать эту героиню. Никто из нас не жил её жизнью, и что происходит в её душе - об этом знает только она сама.

Серий в мелодраме многовато, на нет ощущения затянутости, потому что очень много событий и время за просмотром проходит довольно быстро. С нетерпением ждёшь новых серий. В сериале есть и любовь, и предательство, всё как любит зритель. Автор испытывает чувства героев на прочность, я бы сказала, слишком много испытаний на долю главной героини. Ложь и коварная подстава подруги, зависть людей, подлость, трагические события, испытания зоной, еще одно предательство - немного ли и когда же будет просвет? На её долю, как и всем остальным героям испытаний выпало с лихвой.

Конечно, как и в других подобных сериалах, много не понятных ситуаций и событий, да и роли не все удались. Но сериал способен зацепить зрителя. Не очень понравилась игра актёров Ивановой и Тезина. Играли, как неживые, без эмоций, не темпераментные, уж слишком выстраданные. Если бы там в главной роли играл Станислав Бондаренко (Верни мою любовь) со своей обворожительной улыбкой, я бы поставила сериалу "пять". Больше зацепили Батурин, уверенная и властная Алика Смехова, Александра Мареева.

Мне сериал понравился, острые сюжеты и моменты, переживания за актёров, интересные роли, множество интересных событий - он заслуживает неплохую оценку. Сериал рекомендую, наверняка найдутся поклонники сериала, которым будет интересно посмотреть продолжение. Оно не менее интереснее, чем начало сериала.

Спасибо всем, приятных впечатлений!
Время использования 16 серий.
Общее впечатление что делать, если любимый ожил?

vikon23
Когда то смотрела, вроде понравился))
Хороший фильм.
Inna8848
Актеры и вправду хорошие)
Да, и фильм неплохой.
vika-08-07
Хочу посмотреть )
Можно.
Екатерина Сергее
Не мой формат
Ну что ж, мимо.
MarEvo512
Начинала смотреть какое-то время назад,думаю это первая часть была,но до конца не осилила.
Лиза-Элиза
Серий много, не каждый захочет досмотреть.
hahaha8
Так это прожолжение?!
Да, это продолжение.
ElinaBolotova
посмотрю, должно быть интересно
Лиза-Элиза
По крайней мере, не скучный.
gf198523
Заинтриговали))))) Посмотрю. Если б Бондаренко снимался, я давно бы его посмотрела, мне тоже нравится он.
Лиза-Элиза
Я его обожаю, особенно улыбку. Так никто не улыбается.
Irinatia
Не моё
Ну что ж, значит мимо.
Nikusea
Неплохой фильм, сюжет правда не очень
Лиза-Элиза
Вы правы, сюжет немного слабенький.
alenaaaaahaa
Видела его, хороший фильм, посмотреть можно
Лиза-Элиза
Да, местами скучновато, но интересных моментов больше.