Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense - Аромат достойный, но черника с бергамотом все же на любителя

Достоинства: Ваниль в букете, сладость, стойкость
Недостатки: Мне не пришлись по вкусу Верхние ноты парфюмерной воды,цена
Здравствуйте дорогие читатели сайта "Отзовик".

Я большая любительница парфюмерии, по возможности пополняю свою коллекцию духов, считаю, что нужно иметь аромат под любой случай и событие, ведь каждый аромат по своему уникален.

Благодаря коробочке красоты Allurebox Отзыв о коробочке красоты Allurebox мне удалось попробовать еще один аромат от Guerlain La Petite Robe Noire Intense, выпущенный в 2016 году.

Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense фото

Сразу начну с нот этого аромата.

Верхние ноты: Бергамот, сахарная вата, черника, черная смородина, малина, плавно переходят в ноты сердца: Болгарской розы, Апельсинового цвета и Жасмина и в окончании придают загадочность и оставляют восхитительный шлейф базовые ноты: Пачули, Белого мускуса, Сандала и Ванили.

Как Вы уже видите, этот аромат понравится женщинам, которые любят сладкие фруктово- цветочные ароматы.

Судя по нотам, я должна была влюбиться в новый аромат от Guerlain La Petite Robe Noire Intense, ведь в нем присутствует и моя обожаемая Ваниль, Черная смородина, Апельсиновый цвет, Жасмин и вообще состав очень близок с составом, понравившихся мне Lancome La Vie Est Belle Парфюмерная вода Lancome La Vie Est Belle и Victor & Rolf Flowerbomb Парфюмерная вода Victor & Rolf Flowerbomb.

К сожалению после первых вспрысков, я поняла, что для меня аромат очень тяжелый. Букет из Бергамота, сахарной ваты и Черники мне не пришелся по вкусу, очень сладко и притарно, хотя я любитель сладких ароматов. Через 15- 20 минут после нанесения, резь в запахе рассеивается и аромат играет очень приятно, вот здесь то и раскрываются и Ваниль моя обожаемая и Пачули и Мускус. Поэтому аромат не так уж и плох.

Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense фото

Пробник имеет объем 0,7 миллилитров и не смотря на мою неприязнь к верхним нотам я его обязательно использую, правда наносить буду за 20-30 минут до выхода.

Аромат Guerlain La Petite Robe Noire Intense по моему мнению исключительно зимний аромат, он обволакивает и очаровывает, впрочем, как и все сладкие ароматы.

Стойкость у аромата превосходная, держится в течении дня, это еще одна особенность сладких ароматов.

Рекомендовать парфюмерную воду конечно же буду, аромат достойный, чтоб на него обратить внимание.

Стоимость парфюмерной воды Guerlain La Petite Robe Noire Intense в среднем стоит 7500 рублей за флакон 50 миллилитров.

Спасибо, что заглянули.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аромат достойный, но черника с бергамотом все же на любителя

ElenkaPopova
согласна,не соответствует цена-качество
Anna321
Пачули привносит органность. У меня только Guerlain.
eva7777777
У меня была такая вода во флаконе-когда покупала-понравилась,а потом еле-еле до конца использовала-что-то не очень…
hannak27
Я очень люблю ваниль и сладкие ароматы) У меня были разные пробники Герлен с платьями, но пока "не зацепило". Абсолютно.
Абсолютно тоже самое
Орлик
интересно понюхать)
zverunec
дизайн флакона мне нравится
Criolla
Стал моим любимым
polikap
Увидев ваш отзыв, вспомнила, что у меня где-то пробник лежит, нужно достать протестировать.
Nastya259
Хороший аромат. Но цены сегодняшнего дня на него меня убивают.
Irinka2504
Мне кажется, сейчас на любую парфюмерию цены огогогого
apupezig
супер…цена)
sigmachka
Пробник был, вкусная, но дорогая я не позволю себе пока такую )))
totoshkin
У меня была знакомая,которая очень любила этот аромат и активно использовала.На мой взгляд,очень навязчивый запах.
Sonia26
Очень сладкий,и душащий аромат для меня
Рыжик-пыжик
дорого и голоса закончились
iren08
Не знакома с этим ароматом, цена - кусается.
Maxine
читаю ваши отзывы на предметы аллюрбокс, очень нравятся) только я так поняла купить сложно;((
Irinka2504
Да нет, главное следить на почте, когда начнется подписка и заказывать сразу, а то коробочки быстро уходят
Irinka2504
там действует реферальная программа, скидывайте Вашу почту в личку, я Вам пришлю приглашение, а Вам только зарегистрироваться и создать профиль и отслеживать по почте, когда начнется подписка на коробочки
Maxine
а я только вчера зарегистрировалась там…
AnnaKhaleesi
Очень интересно попробовать новое синее платье Герлен. Видно все громкие новинки этого года (2016) сладкие ароматы.
Марриша
Аромат приятный, но цены сейчас кусаются.
Умный Пирожок
интересный аромат, давно хотела его затестить
BarsFerrari
А мне понравился)) Купил его супруге в подарок, интересна будет ее реакция) Это будет на замену La Vie Est Belle (аромат хороший, но очень насыщенный) , по мне он так чуть сдержанней)))