Отзыв: Гостиница "Визит" (Россия, Краснодар) - Отель в центре Краснодара - недорого и достойно!

Достоинства: чисто, уютно, есть банкетный зал, удобное расположение отеля
Недостатки: гостиница расположена на оживленной улице Тургенева
Каждый год, в начале сентября, нас отправляют защищать честь города и района на Спартакиаду трудящихся Краснодарского края (вид спорта - шахматы). Как правило, соревнования проводятся в выходные дни. Мы играем в субботу и воскресенье. Получается, что нам где-то нужно переночевать.

Место проживания выбирает Краевой департамент по физической культуре и спорту Краснодарского края. То есть уже за все заплачено, мы просто приезжаем в отель и вселяемся. Помнится, года 3 назад они облажались и засунули нас, спортсменов, в отвратительную гостиницу "Маргарет" на Садовой. Вот это был всем ужасам ужас...

Потом, видимо прочитав мой разгромный отзыв "Почувствуйте себя сельдью в бочке!", руководство исправилось и стало поселять шахматистов в приличные отели: так, например, в прошлом году - в отель "Платан", в этом - в гостиницу "Визит" (Краснодар, ул. Тургенева, 54).

Гостиница Визит Краснодар отзывы и фото

На свой страх и риск я взяла в командировку дочку-первоклассницу. Решила доплатить за номер, чтобы жить отдельно от других игроков. Кстати, правильно сделала, потому что их поселили в обычный стандарт, куда засунули третью кровать! Из троих жильцов по закону подлости храпели как минимум 1-2 носа))

Мы же с дочей, доплатив 1500 рублей за отдельный номер, жили как королевы, в полной тишине, на 2 этаже отеля. Кстати, игры у нас проходили на 1 этаже гостиницы - в банкетном зале, так что пока я играла, дочка либо спала, либо читала в номере, либо смотрела телевизор. Такие условия - большая редкость. Обычно нам приходилось мотаться через весь город в район Затона, в спортивный комплекс "Олимп".

Гостиница Визит Краснодар отзывы и фото

Номер-стандарт. В нем уютно, есть огромная двуспальная кровать, телевизор, система кондиционирования воздуха, гигантский вместительный зеркальный шкаф в прихожей, 2 бутылки питьевой негазированной воды.

Гостиница Визит Краснодар отзывы и фото

На этаже есть кулер с холодной и горячей водой. Позавтракать можно с 8 до 10 утра, доплатив на ресепшен 300 рублей за каждого гостя. На завтрак мы взяли кашу, бутерброды с колбасой, яйца, чай-кофе, творог, блинчики с мясом и творогом.

Столовая - это отдельный номер, в котором можно взять еду в свою комнату (никто с пристрастием не следит, сколько блинчиков и яиц с бутиками ты набираешь))

У нас цена получилась ниже, чем в прейскуранте гостиницы "Визит", потому что у отеля была договоренность с организаторами турнира.

Гостиница Визит Краснодар отзывы и фото

Санузел чистый, просторный. Чистые полотенца, шампуни, мыло и гели.
Из минусов - не хватало одноразовой зубной щетки и пасты.

Гостиница Визит Краснодар отзывы и фото

Сам номер без балкона. Окно выходило в частный двор.

Гостиница Визит Краснодар отзывы и фото

Банкетный зал вместительный. Он принял более 50 участников без особых проблем. Думаю, там и 100 человек поместится!

Гостиница Визит Краснодар отзывы и фото

Очень понравилось вежливое обслуживание. Девушка на ресепшен даже немного присматривала за моей дочкой. Было приятно такое внимание.

В 5 минутах ходьбы от отеля - автобусные и троллейбусные остановки. Можно за 15 минут добраться в центр города и совершить небольшую экскурсию по Краснодару.
Время использования 1 сутки
Год посещения 2016
Общее впечатление Отель в центре Краснодара - недорого и достойно!

Lacrimosa7002
Все очень прилично! мне нравится!
Ligiya
Отличная погода и ресторан "Пражечка" закрепили наши положительные впечатления!))
Lacrimosa7002
хорошо, когда все хорошо))
Alla41
Классный отель.Я в Краснодаре жила только в "Интуристе" и то в детстве, когда на соревнования приезжали.
Ligiya
Круто! А что за вид спорта, если не военная тайна?))
Alla41
Не военная тайна))Спортивная акробатика, а точнее прыжки на акробатической дорожке.Сейчас этот вид спорта объединили с прыжками на батуте.Только прыжки на батуте - это олимпийский вид спорта ( первые Олимпийские чемпионы из Краснодара - Александр Москаленко и Ирина Караваева в 2000г.), а мой вид спорта неолимпийский(.
Ligiya
у нас в городе в спортшколе есть батутисты. Когда подъезжаю к работе, всегда видно в окнах второго этажа, как они прыгают))
Alla41
У вас очень сильная школа батута.
NellyNelly
какой хороший отель!
logoped29
Очень аккуратно всё!
Edelis1
Вот все хорошо, но прейскурант ЦЕН все испортил
Ligiya
я тоже отметила это про себя))
Анибас
а кто занимается у вас шахматами,-ребенок или вы?
Ligiya
двое моих детей ходят ко мне на тренировки)) На Спартакиаде трудящихся всегда играю я
Анибас
Здорово!
Малика vaKu
Очень хороший отель. Кровать огромная какая!
gebius
Ха,вспоминаю,как мы приезжали школьниками в Краснодар на соревнования - частный сектор,туалет - выгребная яма во дворе,колонка (естественно,только с холодной водой) - тоже во дворе.Ничего,нормально - были счастливы…
carta blanshe
неплохо!
Pawlow
Очень неплохо… в центре Краснодара - недорого и достойно!
buba1
Очень уютный отель
zima15
Давно не была в Краснодаре…
valvas1957
Очень приличная гостиница.
анфиса 2001
Всё очень даже прилично, хороший отель, да ещё в центре города.
tanyusik
Чисто и уютненько
elenaki
Очень неплохой отель, для спартакиады вообще шикарный
InRost
Отличное место.
Zapredelami
Весьма и весьма неплохо!
Da-net
Действительно достойно и чисто и аккуратно по фото !
lexnadin
хороший номер
Matilda88
отличная гостиница. Чистая, уютная и все новое)